В 4-м вроде самая навороченная детская реанимация, но 8-й ближе к 17 больнице, если что
... и к Нефтекамску
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А просто позвонить в роддом пробовали, телефончик начмеда просите сразу, а там с ним переговорить?
я когда сама пыталась из Нефтекамска дозвониться до всех начмедов и просто регистратур , куда меня только не посылали Потом уже просто приехала и жила у свекрови и по скорой попала в 4 роддом, а ей наверно уже сейчас надо приехать и чтоб положили
Зря смеётесь, в 18-19 часов в Уфе - это больше часа времени
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а направление в их поликлинике не дают? Я к концу берем-ти переехала в Буздяк, там и прописка, но рожать там ни за что не хотела. Пробили направление в 4-ку, нормально приняли.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а направление в их поликлинике не дают? Я к концу берем-ти переехала в Буздяк, там и прописка, но рожать там ни за что не хотела. Пробили направление в 4-ку, нормально приняли.
да вот как то с направлениями не понятно у нас. Вообще заметила, что когда начинаешь говорить о том, что хочешь рожать в Уфе или Ижевске или Дюртюлях, они сразу в штыки якобы и у нас не хуже и все на уровне и тд и тп. К сожалению, статистика очень плачевная. По Краснокамскому району роддом в Нефтекамске 1 место занимает по смертности. Помню даже приезжала Министр здрав.. давать взбучку всем. Совсем недавно женщина впла в кому во время и роддов и вообще город то маленький и столько таких случаев наслушаешься Соседка моя работает в роддоме , много не говорит , но время от времени что нить да узнавала я
мне тоже не с очень довольными лицами давали направление
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, подскажите а ...... ситуация следующая... подруга не могла забеременнеть долгих 8 лет, в прошлом году сделала ЭКО, неудачно и вдруг после этого забеременела ( вообщем довольно сложно все получилось, оказалось что кровь у нее очень густая) сейчас 38 недель и она никак не может решить где рожать.Сама из Нефтекамска и врачи хотят чтоб там рожала, якобы знают ее анамнез и если что сразу кесарево сделают и примут меры. Но зная наш роддом в Нефтекамске ( сама там рожала) не посоветую я никому там рожать.Вопрос вот в чем... Может ли она приехать рожать в Уфу без направления всякого? Что для этого надо? Просто приехать и подписать обменку? Больше всего склоняется к 8 роддому или 4 ( говорят там хорошая реанимация если что вдруг)
А она не хочет попробовать взять направление и рожать в Республиканке? Туда же как раз иногородних с проблемами и берут. И реанимация у них - одна из лучших в Уфе. И кесарят они тоже профессионально. Пусть попробует. (если вдруг-что стукни в личку дам один телефончик (он дома сейчас, а я на работе)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А она не хочет попробовать взять направление и рожать в Республиканке? Туда же как раз иногородних с проблемами и берут. И реанимация у них - одна из лучших в Уфе. И кесарят они тоже профессионально. Пусть попробует. (если вдруг-что стукни в личку дам один телефончик (он дома сейчас, а я на работе)
сейчас позвоню ей , что то про Республиканку не подумали
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Кто пользуется транспортной картой? Я правильно понимаю: покупаешь за 450 и весь месяц катаешься, а потом можно пополнять: снова 450 или меньше можно, а если первые 450 не проездил, они переносятся на следующий месяц? Я боюсь столько не проезжу, но иногда бывают ситуации, когда наличных нет совсем, а ехать надо: тут карта бы спасла...
апд. Позвонила))) Вопчем 441-пополнение+50-карта=первая покупка и проезд 8-40, потом просто пополнять, как ндравится: до 50 руб-проезд 10 рублей...выше 441руб-проезд 8-40руб, средства переносятся.
Последний раз редактировалось Rostislava 01 апр 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Радужный КотЁнок писал(а):
Кто пользуется транспортной картой? Я правильно понимаю: покупаешь за 450 и весь месяц катаешься, а потом можно пополнять: снова 450 или меньше можно, а если первые 450 не проездил, они переносятся на следующий месяц? Я боюсь столько не проезжу, но иногда бывают ситуации, когда наличных нет совсем, а ехать надо: тут карта бы спасла...
450 рублей - проезд 8,40.. карта бессрочная .. мне ее хватает на месяц-полтора... Пополнять надо на сумму не менее 441 рубля, т.к. только в этом случае проезд будет по 8,40...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Радужный КотЁнок писал(а):
Если у вас бессрочная транспортная карта, то она действует, пока все деньги не закончатся. И стоимость проезда зависит от суммы пополнения, Чем больше сумма, тем дешевле проезд.
_________________ Что ни делается - всё к лучшему
Последний раз редактировалось Rostislava 01 апр 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Батерфляй, а Агидель как? Мне расхваливали роддом как-то. А вообще наверное мужу приехать лучше и поговорить с начмедами. Всяко за деньги примут. Ну или за перезент. Знаю иногородних, кто в 4-ке рожал, с начмедом договаривались.