Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Лорелея писал(а):
Похоже на ротавирус (или другую кишечную инфекцию). Дождитесь врача, она назначит лечение. Воду лучше без газа пить, так как при ротавирусе кишечник воспаляется. А температуры нет пока? Сейчас ротавирус с температурой "ходит", на второй день могут и сопли и кашель добавиться. По поводу аппендицита, может быть конечно, но маловероятно. При ротавирусе обычно толстая кишка увеличивается в размере, её прямо хорошо нащупать можно (чуть левее пупка).
Скорую вызвала - аппендецит исключили. Предложили в 4-ю, пока отказалась. Температура и правда поднялась. Проснулся простой бульон говяжий покушал и опять уснул, чуть-чуть вырвало только. Пока ждем педиатра.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
OScharme писал(а):
Скорую вызвала - аппендецит исключили. Предложили в 4-ю, пока отказалась. Температура и правда поднялась. Проснулся простой бульон говяжий покушал и опять уснул, чуть-чуть вырвало только. Пока ждем педиатра.
При кишечке- не надо нагружать желудок, если рвет-то голодать часа 4- потом сушки-пряники-рисовый отвар, кашки на воде.
Участий в СП:141
miki писал(а):
А почему к лору, если болит щека, может сначала к стоматологу?
если есть проблемы с зубами можно и к стоматологу. в любом случае нужно показать профильным специалистам, малоли что... у нас так вообще доча выкинула наша в своем время тоже жаловалась, не кричала от боли, но время от времени держала щечку и ныла что болит, показали лору, ходили к стоматологу... а в итоге оказалось симуляция _los_ но это мы потом только поняли, в начале пришлось побегать конечно... сейчас вот у нас "голова болит" %) постоянно у вас деть еще врать не умеет всяко
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
подскажите человека, который в ванной и туалете ремонт делает? Кафель, трубы спрятать ну и т.д. Нужен надежный человек, чтоб сделал хорошо и цены не заоблочные. Очень срочно нужно.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
OScharme писал(а):
и регидрон, чтобы восполнить водно-солевой баланс организма после рвоты и поноса.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, помогите пожалуйста....кто ходил к мануалисту Галлямовой Альбине Фанисовне? Четвертый месяц не можем пробиться через админов...все обещают позвонить...сама звоню отмазываются....тел не дают для связи с ней....
может у кого то есть ее тел? Скиньте плиз в личку....
Ищу работу... Но что-то с кадровыми агенствами не пойму. Раньше было пруд пруди, а сейчас все позакрывались или работают больше как центр обучения, или под одну фирму и род деятельности...
Подскажите, пожалуйста, осталось ли в Уфе что-то типа бывших "Перспектива", "Грач" или "Альтернатива"? Биржа труда не устраивает по умолчанию.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:133
Игорёнок писал(а):
Ищу работу... Но что-то с кадровыми агенствами не пойму. Раньше было пруд пруди, а сейчас все позакрывались или работают больше как центр обучения, или под одну фирму и род деятельности...
Подскажите, пожалуйста, осталось ли в Уфе что-то типа бывших "Перспектива", "Грач" или "Альтернатива"? Биржа труда не устраивает по умолчанию.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, подскажите плиз, тко сталкивался у родителей сломался новый телевизор, по гарантии не делают, налаживать - 12 тыс., за эти деньги практически такойже новый купить можно... Пока новый покупать возможности нет...думаем , что делать.. Ктонибудь пользовалсяч ТВ тюнером?стоит его покупаьт, ск-ко стоит примерно, и удобно ли с ним, вообще стоит ли им пытаться заменить телевизор на время??????????