Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
везучая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может есть у деток говорящая ручка (Знаток 1 или 2 поколения или фирмы Всезнайка) Мне бы Ваше мнение о них, плюсы-минусы
elf, спасибо за ответ. У Вас Знаток 2 поколения? Посмотрела её, есть в Маленьком гении. Мне понравилась. По городу не смогла найти говорящую или читающую ручку фирмы Всезнайка. Может кто-то встречал или есть у кого? В интернете на нее цена дешевле, а в комплекте 12 книг. Хотелось бы "посчупать"
Lulu писал(а):
Оставила вопрос на сайте ГИБДД, посмотрим что ответят
Напишите, пожалуйста,что они ответят (сделают). Буквально на днях мне одна мамочка рассказывала, что у них на детской площадке машины ставят, вплоть до грузовиков и маршруток. Она позвонила в ГИБДД, так ее звонок милиции переадресовали (ей даже не сказали). Приехал наряд милиции, спросили зачем вызывали. Она объяснила ситуацию, обе стороны согласились, что милиция здесь не причем, уехали. Через несколько часов пришел участковый, составил протокол. Но на водителей машин он тоже не может повлиять, т.к. где они проживают не известно. Машины как ставили, так и ставят.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
и мне подскажите... где купить ребенку пледик плюшевый на кровать.. размер 160*110 не бывает такого наверно(( кровать икеевская, а пледов у них таких нет
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно съездить посмотреть коляски, чтоб был оооочень большой выбор (нужна прогулка, только не наша и не польская)?
У магазина "Маленькая страна" есть центр колясок. Выбор впечатляет, ну пока крайней мере в том году весной было на что посмотреть. Посмотрите в ДубльГисе, адрес не помню. А еще "Наш любимый карапуз" на Уфимском шоссе что ли, не помню. Там еще скидка десять процентов при покупке от тысячи. Вообщем ДубльГис вам в помощь.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Sulik писал(а):
как варить мидии?
Свежие мидии варят 7-10 минут. Замороженные мидии варят 5-7 минут. В микроволновке на полной мощности замороженные мидии можно сварить с небольшим количеством воды за 10 минут. И здесь http://vkusnosait.ru/kak-varit-midii/
Нежнейшая писал(а):
и мне подскажите... где купить ребенку пледик плюшевый на кровать.. размер 160*110 не бывает такого наверно(( кровать икеевская, а пледов у них таких нет
Здесь девочки советовали купить материал и отдать в ателье. Думаю при наличие швейной машинки, купить материал, косую бейку или тесьму для обработки края (конечно, если нет под рукой оверлока) и сшить, много времени не займет. Зато авторская работа
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 04 мар 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Напишите, пожалуйста,что они ответят (сделают). Буквально на днях мне одна мамочка рассказывала, что у них на детской площадке машины ставят, вплоть до грузовиков и маршруток. Она позвонила в ГИБДД, так ее звонок милиции переадресовали (ей даже не сказали). Приехал наряд милиции, спросили зачем вызывали. Она объяснила ситуацию, обе стороны согласились, что милиция здесь не причем, уехали. Через несколько часов пришел участковый, составил протокол. Но на водителей машин он тоже не может повлиять, т.к. где они проживают не известно. Машины как ставили, так и ставят.
Я написала электронное письмо в администрацию города, мне ответили посьменно, в скором времени домоуправление огородило и покрасило даже, правда на современные конструкции не заменили, об этом я тоже просила в письме. Ну да ладно, тепеь есть она-площадка и без машин.
на новом пуховике отлетела кнопка, теперь там маленькое отверстие. где можно новую поставить или да ну ее нафиг и сдать пуховик обратно? 3 дня только прошло
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
ухты писал(а):
на новом пуховике отлетела кнопка, теперь там маленькое отверстие. где можно новую поставить или да ну ее нафиг и сдать пуховик обратно? 3 дня только прошло
Сдать проще, если 3 дня только прошло
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
проще то - дааа, но опять искать надо другой пух. интересует, те кто менял кнопку - нормально получается ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии