Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ну если они все правильно написали как было,то даже не знааай...а фотки-фамилии были? это неприятно конечно,но теперь то уже что они смогут сделать?опровержение написать?вас и в новостях показали,на них тоже в суд?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ну есть моменты где переврали, фото тоже есть, в новостях хоть глазки ребёнку закрыли, да и неприятно просто всё это,что продали инфу даже не сказав об этом
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Trol писал(а):
ой,здрасьте,здрасьте ,
мне сказали что вы пользовались услугами авиа компании АвиаНова,поделитесь плиз что за компания,стоимость реально у них дешевле чем в других компаниях? и белеты где купить можно,только по инету?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 6
iriska писал(а):
ну есть моменты где переврали, фото тоже есть, в новостях хоть глазки ребёнку закрыли, да и неприятно просто всё это,что продали инфу даже не сказав об этом
я как то подробненько этот вопрос изучала... Даже если тебя на всю страну ославили на первой странице с "кричащим заголовком", то выйграв суд ты получишь только опровержение., что ты не верблюд на последней странице и маленькими буквами. Больше нервов. Но с другой стороны, если все будут на подобное рукой махать, то в безнаказанности боюсь погрязнем!
GT писал(а):
ой,здрасьте,здрасьте ,
мне сказали что вы пользовались услугами авиа компании АвиаНова,поделитесь плиз что за компания,стоимость реально у них дешевле чем в других компаниях? и белеты где купить можно,только по инету?
сама лично пока не летала. 9-го только рейс. все билеты покупаю по нету. так дешевле. но у любой авиокомпании есть представительства в аэропорту. да и в обычных кассах на любую авиокампанию можно билеты взять. если покупать билеты заранее, то получается в раза 2-3 дешевле. у них билеты от 450руб. (но я ни разу еще по этой цене не видела) + берется сбор аэропортовский. Так же плюсом идет если надо выбор места - 50руб., багаж, а еще можно от страховки отказаться (но я этим не рискую). короче в любом случае дешевле выходит. и экономия тем больше, чем заранее берешь билет. Я сначало не поверила в нее. Думала конторка типо МММ. сейчас деньги соберут на рейсы на все лето и закроются. Но бывший свекр в сочи в аэропорту работает. Он говорит, что компания летает и кризиса вроде не предвидится. Да и знакомые знакомых уже не раз летали. Вроде все Ок. А кормежка на Российских линиях все равно не нужна, да и не стоит она таких переплат... Ну вроде как то так))) Если чтот не осветила, спрашивайте.
Баллы репутации: 128
Trol,большое спасибо,тоже сомнительно было когда нашли сайт в инете,но по 450 билетов тоже не видели,2000т Уфа-Москва, а с Уфы только до Мсквы прямой рейс,да?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
да у них там рейсов 10 прямых. до сочи есть точно. сейчас точно не помню еще куда. я на 9-ое за 1250 взяла из москвы. и три дня назад на 6-ое из уфы в москву были за ту же сумму. если брать за несколько дней до отлета, то в любой компании остаются только дорогие.
да на этом сайте. выбираете направление и даты. если туда-обратно, там стрелочка ставиться сразу. жмете далее (показать рейсы). т.к. у них не каждый день рейсы, сайт покажет ближайшие. если не устраивает, то стрелками корректируете даты. цену тоже показывает там же. выбрали- жмете продолжить. Дальше забиваете все данные. Там же выбираете надо ли багаж, страховку и т.д. Дальше сайт не пускает, но по памыти там оплата. Я плачу всегда с карты. Вводится номер, хозяин и код трехзначный с оборота. деньги тут же списываются с нее. и все. на всякий случай всегда расспечатываю инфу по рейсу. в аэропорт приезжаете просто с паспортом и на регистрации вам посадочный талон как и всем остальным дадут. если багаж будет непридвиденный то можно в аэропорту доплатить за него. но там он дороже.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Trol писал(а):
я как то подробненько этот вопрос изучала... Даже если тебя на всю страну ославили на первой странице с "кричащим заголовком", то выйграв суд ты получишь только опровержение., что ты не верблюд на последней странице и маленькими буквами. Больше нервов. Но с другой стороны, если все будут на подобное рукой махать, то в безнаказанности боюсь погрязнем!
спасибо, да дело не в опровержении , а просто то что не предупредили и не спросили, мы звонили им они сказали, что не было координатов у них, чтобы с нами связаться,хотя когда они брали или покупали у спасателей инфу то могли бы узнать и телефон.