Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
с ИМ я разговаривала, че думаете, что промолчала что ль, мне на ИМ 1 дама таки осталась должна, уже полгода как должна, вот так примерна я про нее грила, тока воз и ныне там...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а я в понедельник одну девицу встретила... точнее, она влезла в наш с мамашками разговор про изучение, к примеру, 4х языков во стором классе (русского, татарского (в качестве родного), башкирского (государственного) и английского (типа иностранного)). То что она выдала, нас просто убило. Но самым апофигеем было: "ваш английский нужен только для того, чтобы состав кремов на баночках читать!" О, как! А я, дура, сына с 5 лет этой дрянью мучаю и себе голову непонятно чем забиваю.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Evelene писал(а):
с ИМ я разговаривала, че думаете, что промолчала что ль, мне на ИМ 1 дама таки осталась должна, уже полгода как должна, вот так примерна я про нее грила, тока воз и ныне там...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ну кому для чего видно нужны языки... если эта мамочка в дальнейшем не думает давать хорошее люразование ребенку -то да-конечно -пусть кремами и торгует... тут наоборот стараешься и дом занятия брать и курсы и летом школы языковые, про такое отношение к англ ни разу не слыхала. все только за углубленное изучение
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)