[cut=Жми смелее, тут обращение злобного модЫра]Кидая в теме открытую сЦылку и сЦылку вообще, подумай, товарисч, а ты уверен в ее безопасности для компов твоих соратников?
_pioner_ _russian_
Как все заныкать и прочие хитрюшки читай[b]ТУТ[/b][/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Последний раз редактировалось Rostislava 21 фев 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Из прежней флудилки Людик, где у нас елка стоит и слышала гдето во дворах каток? У девочек школьниц на коньках спрашивала, они грят во втором дворе. И где этот второй двор объяснить не могут
Из прежней флудилки Людик, где у нас елка стоит и слышала гдето во дворах каток? У девочек школьниц на коньках спрашивала, они грят во втором дворе. И где этот второй двор объяснить не могут
Елка тут у нас, на ул.Мушникова (поворот Баландина - Мушникова, после ост.Военкомат в сторону ДОКа, ага) О-очень красивая елочка, прожектора там разноцветные....ляпота! Катков вокруг меня вообще много. В 121 школе, в Бишкирском лицее, в новой шк (157, кажись) на Мушникова, ага. Мы в бишкирскую на каток ходим, нам ближе всего.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Елка тут у нас, на ул.Мушникова (поворот Баландина - Мушникова, после ост.Военкомат в сторону ДОКа, ага) О-очень красивая елочка, прожектора там разноцветные....ляпота! Катков вокруг меня вообще много. В 121 школе, в Бишкирском лицее, в новой шк (157, кажись) на Мушникова, ага. Мы в бишкирскую на каток ходим, нам ближе всего.
Ох, я не разбираюсь совсем в школах, мне в сторону Ферина, Антея надо.