Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
типа отмечусь, и да, я уже в истерике, мелочь температурит ((( часа на 4 таблетки хватает и заново (( жду до 38,5 и даю парацетамол или нурофен, чередую... в пнд пришла из садика - все ок, с утра во вт - 38, оставили дома, до обеда подержалась, потом темпа спАла сама, ночью опять поднялась, в среду днем опять не было, но врача вызывала, ответ - вирусная... ночью опять, в четверг уже и днем была, сбивала 1 раз, ночью опять, в пятницу скорую вызывала, грят вирус держит, пока с темпой справляемся все ок - давать противовирусные свечи - виферон, кипферон... ночью опять была темпа небольшая, в субботу, вчера, вообще весь день не было, а сегодня до 39 поднимается, я в шоке и не знаю чего думать, завтра с утра в бокс муж повезет в поликлинику прям с 8 утра, независимо от темпы, будет просить направления на анализы все какие только могут только дать... я психую слов нет ((((( из симптомов - когда темпы нет, из носа течет, но носится, скачет, кушает, а как темпа поднимается - нос высыхает напрочь, покашливает и все, но лежит тряпочкой (((((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Документов куча перед носом лежит, работа стоит вся, а я на форуме треплюсь. Настроение паршивое, соседи внизу стены неделю ломают, дождь еще.. сын позавчера без присмотра весь день за компом провел, отключил защиту, чего то накачал.. программист два часа чистил , 500 руб. взял. Толку мало(( весь экран в отвратной рекламе .. сейчас ему звонить - скажет переустанавливать, а я не хочу((
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Fortuna писал(а):
Документов куча перед носом лежит, работа стоит вся, а я на форуме треплюсь. Настроение паршивое, соседи внизу стены неделю ломают, дождь еще.. сын позавчера без присмотра весь день за компом провел, отключил защиту, чего то накачал.. программист два часа чистил , 500 руб. взял. Толку мало(( весь экран в отвратной рекламе .. сейчас ему звонить - скажет переустанавливать, а я не хочу((
Лен, погода скачет))) вот и настроения нет)) зачем за комп сына пустила? я своего не пускаю, у меня и так половины кнопок нет, приходится на оставшиеся пимпочки нажимать))) пусть идет свой гробит)) чайку попей с вкусненьким)))
я на диете(( ноут один у нас, тоже уже кнопки вылетают, вчера решила себе отдельный купить и никому не давать. дома меня не было, вот он и дорвался, паршивец(( сказала за ремонт удержу из подарочных денег ( напугала типа ) , через 2 дня ДР у него.
nata_natalya писал(а):
Лилия писал(а):
типа отмечусь, и да, я уже в истерике, мелочь температурит (((
Лиля, как дочка?
боюсь говорить, вроде хорошо все, ттт вот я перепугалась с ней ((( давление вторую неделю 90/60 (при моём "рабочем" 110/70), элеутероккок не помогает, или может рано еще, недельку еще попить надо... сегодня в медпункте опять женьшеня полпузырька накапали, помогло часа на 2, щас опять плющит ((((
Лен, я ноут запоролила, дочке доступ даю, только если сама дома, но у меня не лазит в настройки и ничего не отключает, просто если её пустить за комп, бесконтрольно - она и будет в нем сидеть до посинения
Zemfira_K писал(а):
nata_natalya писал(а):
Лилия писал(а):
типа отмечусь, и да, я уже в истерике, мелочь температурит (((
Лиля, как дочка?
Как мой педиатр говорит, раз когда темпы нет скачет, значит организм справляется и борется, значит обязательно на поправку пойдет!
она у меня от сидения дома с ума сходит, я уж думала хоть сегодня вывести проветриться немного, да дождь ((( ещё и мои родители тем же чем и она болели, не приезжали к нам, лечились, а дети мои к ним привыкшие, воют, требуют, соскучились, короче нервотрепка та ещё (((
да я запаролила уже, толку то теперь(( вон сейчас венгерский паспорт предложили легитимно и с гарантией)) думаю, может нужен от мне? от титек тошнит уже
ну и плюс сюда же - наш рейс отменила авиакомпания.. хз как мы об этом бы узнали, если б Триша в своей теме не написала ( вот спасибо ей огромное ) , приперлись бы с чемоданом в аэропорт.. ладно нигде еще жилье не заавансировали..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
блин блинский щерт побери счас по бпнкомату не за свой телефон БИСа заплатила последней цифрой ошиблась позвонила тем, меня откровенно послали сбер руками разводит, будьте внимательнее, разбирайтесь сами
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гулик писал(а):
>:( блин блинский щерт побери счас по бпнкомату не за свой телефон БИСа заплатила последней цифрой ошиблась позвонила тем, меня откровенно послали сбер руками разводит, будьте внимательнее, разбирайтесь сами
может позвонить в БИС , а лучше сходить , показать свой паспорт и чек , мол вот пополнила не туда. Может можно чтото сделать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
позвонила в БИС сказала с чеком прийти на кирова успокоили, мол ничего страшного люди ошибаются посмотрим, получится ли на свой номер перекинуть а я ещё удивилась - цифра какая то незнакомая на оплату, все равно отвлеклась и оплатила прям не могу, злая на себя если интересно, завтра отпишусь