Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в продолжении темы подготовки к школе! уж не знаю как именно в самих школах готовят, мы ходим чтот типа в школу развития, но там занятия по типу подготовки в школу, они сидят за партами, по школьной программе, и вот я поняла что я дать таких знаний не могу, точнее я то все это знаю но объяснять мне сложно! а вот ребенок после занятий выходит с пониманием сути темы. Был перед НГ открытый урок, они проводили звуковой анализ слов, отвечали на вопросы, я даже и не знала что мой ребенок знает и умеет так много в общем мне наша учительница очень нравится! вот пошла бы она снова в школу преподавать, мы бы за ней побежали и учились бы только у неё
зы. Эльф, я не поняла как с часовым рабочим днем в 8 часов (следовательно в неделю 40) можно работать на 2,5 ставки? у вас в сутках сколько часов позвольте узнать?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
зы. Эльф, я не поняла как с часовым рабочим днем в 8 часов (следовательно в неделю 40) можно работать на 2,5 ставки? у вас в сутках сколько часов позвольте узнать?
Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу.