Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Может в школу купили, а девочка напялила, хоть и разрешения не давали, вот мать и взъелась, раз дешевые, значит не больно денег много,маме не улыбается, что на 1 сентября ребенок пойдет с ободранными носиками
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
я думала это тока в совецкое время туфли разнашивали, потому что тогда, что урвал, то и носишь а чтоб сейчас так над ребенком измываться - не знала _crazy_
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в смысле измываться, этот ребёнок сам себе выбрал сам надел, кто виноват-то? Я и сама так обувь разнашиваю и ношу всегда босиком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
ну вот моя звезда не одевает в 99% носков и ноги бывает натирает, и как бы считаю что сама и виновата.
+1 как в анеке про ёжиков, у моей ещё и стельки ортопедические в обязательном порядке, а вот на счёт носков моей воспиталки на неё уже не хватает - не одевает, тогда сама отвечает за последствия.... хотя когда уже натёрла мозоль (ходили с братом в ВМ, и он её обратно на себе нёс) после я уже брала на всякий случай носочки с собой...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У детей обувь должна быть просторной настолько, чтобы внутри лапка при наступлении на носок должна при расплющивании, ну то есть пальчики когда немного разойдуться, должно еще место вокруг пальчиков оставаться для этого. При выборе такой обуви вопрос разнашивания вообще не стоит.
Всё равно всю обувь разнашивать какое-то время надо, если дурища мелкая этого не понимает то пускай пластыри клеит и не жужжит _crazy_ я же молчу _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
имхо, разнашивать и мозоли в кровь, особенно у ребенка, немного разные вещи. Ну и потом, даже самую дешевую обувь можно купить по ноге...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
по разному можно, особенно когда голову не включаешь, по ноге или нет дело десятое. Дешёвой обуви особо нет у нас.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня сандальки были урваны где то по блату к первому классу года за 2, а я решила, что пойду в школу с 6, и у меня фотке в сандалиях в которых пальчиков не видно ваще уссывонные Ко второму как раз и стали))) Между прочим 27 размера Это я щаз *опу нажрала, а так я у мамы с папой 2,5 кг родилась
да всё равно это, не угадаешь, уж точно не при примерке _crazy_ Обувь не должна быть на вырост, никто же плюс размер из нас не носит. _ujas_ А уж новыми туфелями да на босу ногу наверняка натрёшь, но кому же это важно главное выпендриться на улицу а кто-то потом будет думать что мама-сволочь гамно кетайское дитю одела.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я в любой обуви ноги натираю.. ну или почти в любой (от цены не зависит, кстати). а некоторым туфлям везет настолько, что они по 10 лет ноги трут как наденешь.. и типа - как новенькие выглядят.. поскольку надеваются раз в два месяца..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
elf писал(а):
У детей должна. У нас же нога не растет, а у них возможна деформация стопы из-за тесной обуви.
а вы годами в одной ходите паре? я так новые покупаю как вырастает нога. Не более 2-3 мм должно быть насколько помню запаса.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Broccoli писал(а):
а вы годами в одной ходите паре? я так новые покупаю как вырастает нога. Не более 2-3 мм должно быть насколько помню запаса.
.. взяли балетки впору! на 2 месяца хватило еле, усёёё выросла лапка , порвались мелочь в бамбини за 10мин в кровь убивает без носков? в кроксобандах также.. кроксы тоже с носками? кроксы хоть потом разнашиваются , а бамбини нифига