Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Батерфляй писал(а):
а, понятно. Новенькая я пока, сопсем невинная, не знаю никого еще А смотрю у вас тут все очень дружны между собой и читать всегда интересно ваше общение
Аха, посетишь пару-тройку тусовок - и перезнакомишься со многими
Я уже давно настроилась , потирая руки осталось дело за малым: пристроить детей, , дождаться его с вахты домой , отпроситься у мужа, подгадать так чтобы наметилась туса и самое главное добраться до нее ( я еще ни разу никуда из Зеленки самостоятельно не ездила живу в Уфе с августа_) даже не знаю маршруты автобусов пока. Мой район это школа , магазин и дом
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Батерфляй писал(а):
Я уже давно настроилась , потирая руки осталось дело за малым: пристроить детей, , дождаться его с вахты домой , отпроситься у мужа, подгадать так чтобы наметилась туса и самое главное добраться до нее ( я еще ни разу никуда из Зеленки самостоятельно не ездила живу в Уфе с августа_) даже не знаю маршруты автобусов пока. Мой район это школа , магазин и дом
Мы все когда то первый раз начинали,теперь как наркоман,в ожидании следующей пати
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Батерфляй писал(а):
Ну с маршрутами не проблема, дубльгис в помощь. А тусовок много бывает, выберешь, что подойдет по месту/времени. И конечно в марте годовщина форума!