Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Inulya писал(а):
причина мне ясно-из за смены погоды чертовски сильно разболклась голова, ,щас еще деть встала и рыдает,чего рыдает хз...хочу того не знаю чего....ааааааааааа,дайте мне пистолет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
так у него небось тоже голова на погоду болит?
у детей тож такое может быть что ли?? мне кажется реаировать на погоду они могут,но не головными бол\ями...хотя все мож быть,все успокоилась,лапает булку с маслом
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Inulya писал(а):
у детей тож такое может быть что ли?? мне кажется реаировать на погоду они могут,но не головными бол\ями...хотя все мож быть,все успокоилась,лапает булку с маслом
конечно, еще как бывает! с самого рождения, я всегда замечала. Не у всех, у метеочувствительных в особенности.
а у меня насторение что то ваще Г .... полное, то ли из за того что солнца нет, то ли фиг пойми...деть спит,а я сижу на кухне как хомяк надутая и никого не люблю.....и ведь причины особой то и нет,а как то грустно тааааааааааак
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Каждый раз когда форум перекашивает из-за ссылок длинных, хочется тапок в аффтара кинуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня целых две ворчалки((( у меня горло болит так сильно что ни разговариватаь, ни глотать :-\ и ребенка вчера из садика забрала-в шоке! в шапке-куртке, и в шортах на колготки!!!! весь как сосулька заледеневший был, а болоневые брюки лежали в группе, и не скажешь ничего, тк бабуля наша там работает... а у сына сегодня голоса нет и нос не дышит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня кричалка.. у нас воду отключили.. всю! причем сижу я, с руками, вымазанными курицей.. и без капли воды в доме..скоро семья обедать придет... бррр...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у меня кричалка.. у нас воду отключили.. всю! причем сижу я, с руками, вымазанными курицей.. и без капли воды в доме..скоро семья обедать придет... бррр...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
попробуй жэу набрать...салфетки ж есть,или влажные салфетки, и разнеси их
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Предупреждать должны вообще то когда всю воду отключают... совсем обнаглели... А у нас ремонт везде... везде стучат и работают дрелью и перфораторами... копец просто...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..