Володя уронил айпад Теперь айпад показывает полосочки
Мишаня табурет на нетбук ронял аналогично. мы его к большому монитору подключили, теперь как стационарны комп работает
abra1980 писал(а):
Я то ли слепая, то ли что, но вот не могу найти пропавшую тему (её вела Белая) про супер закупку Д,*П,*Д с офигительно низкими ценами. Я сделала заказ, а теперь не пойму, где смотреть то по оплате или наличию?
Катя закрыла эту тему. там активность маниакально высокая была. сидеть и ждать, ага, сказала
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
elf писал(а):
Дочь вчера ночью упала с кровати((( Ночевали у бабушки, спросонья она подползла к краю. нырнула вниз головой,ударилась теменем или затылком, не увидела, кувыркнулась через голову и на спину приземлилась. У меня сердце аж остановилось(( Правда быстро успокоилась, дальше спала. Всю ночь я ощупывала ей шею и позвонки. Утром осмотрела, никаких болезненных мест нет, голова двигается во все стороны, без ограничений, дочь ведет себя обычно. А я все равно переживаю(((
Главное утром все нормально! По поведению ребенка разу было бы видно, если что не так_yes_
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Нимродель, elf, здоровья деткам. Ох уж эти детки. Вчера тоже была в шоке от поведения мелкого. Вроде все было нормально. Играл, смотрел мультики. А к ночи - как бес вселился. Пошли купаться, так он начал бегать по ванне (ладно, коврик нескользящий есть). От греха подальше вытащила из ванны, так он истерику закатил. Еле успокоила, напоила (и себе плеснула) пустырником, потом молоком. 30 минут катания на качелях. И только потом уговорила спать лечь.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Может там как то планеты так выстроились Наша обычно спокойно спящая по ночам дочь сегодня с 4 утра орала, просто орала. Не дает себя взять, пить не хочет, спать не хочет. Уже все по очереди пробовали ее успокоить. Ни в какую. Только в 6-м часу угомонилась и уснула. Вот что это было
а я пошла купила себе 2 пары колготок, крем, детям варежки, еще кой чего по мелочи... в итоге истратила миллион денег на всякую фигню-мигню вот что за цены
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а я пошла купила себе 2 пары колготок, крем, детям варежки, еще кой чего по мелочи... в итоге истратила миллион денег на всякую фигню-мигню вот что за цены
но ведь без этой мелочи никак))) это и есть предметы первой необходимости.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
блин..завидую...с миллионом в кармане за мелочевкой в магаз ходить )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Может там как то планеты так выстроились Наша обычно спокойно спящая по ночам дочь сегодня с 4 утра орала, просто орала. Не дает себя взять, пить не хочет, спать не хочет. Уже все по очереди пробовали ее успокоить. Ни в какую. Только в 6-м часу угомонилась и уснула. Вот что это было
у детей явно тоже есть какой-то тайный форум, где они договариваются, что делать)) мой мелкий тоже, в полпятого как начал ныть, грудь берет и плюет, не просыпается, и не засыпает, то орет, то ноет, угомонились в седьмом часу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
пришла жаловаться... сынулька заболел, похоже на ротавирус рвота с утра и понос (простите за подробности) врача вызвала, полисорб дала один раз. только кашель начал проходить, тут еще это
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
пришла жаловаться... сынулька заболел, похоже на ротавирус рвота с утра и понос (простите за подробности) врача вызвала, полисорб дала один раз. только кашель начал проходить, тут еще это
поправляйтесь... а полисорб зачем? регидрон лучшее-и от поноса и от рвоты, чтоб обезвоживания не было, то же недавно переболели... завтра в садик а морозы такие рисуют... не знаю что и делать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
поправляйтесь... а полисорб зачем? регидрон лучшее-и от поноса и от рвоты, чтоб обезвоживания не было, то же недавно переболели... завтра в садик а морозы такие рисуют... не знаю что и делать
в больнице полисорб давали, и велели постоянно его пить. регидрон тоже щас разведу, спит пока. проснется, поить буду