Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
да вроде все обошлось, спасибо изменений в поведении, аппетите, режиме сна нет, накрутила хорошо себя и мужа и всех вас, но с другой стороны, береженого бог бережет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
маняша писал(а):
да вроде все обошлось, спасибо изменений в поведении, аппетите, режиме сна нет, накрутила хорошо себя и мужа и всех вас, но с другой стороны, береженого бог бережет
Я тоже из-за каждого падения переживаю. Особенно, если оно следы на теле оставляет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nejenka писал(а):
Я тоже ворчать. У дочи со вчерашнего дня сопли до подбородка и кашель. Ну, я, сразу ей ромашку, нос промывать, Эреспал, Анаферон. Сегодня должны были прививку делать. Позвонила медсестре - она говорит: "Приди, лечение назначат. Только врача нет, и будет неизвестно когда". Ну и что, в итоге: ромашку, нос промывать, Эреспал, Анаферон. Я говорю: "Может, хоть горчичники поставить?". "А, да, можете горчичники поставить". Ну и что ходила, спрашивается? Фиг я в пятницу попрусь. Медсестре позвонила, рассказала. Смеется. Говорит, чтобы не раньше, чем ч/з 2 недели приходили. На прививку сразу. А, ну еще усмотрели мне 4 клыка растущих. Типа, я не видела.
слушай, может я что то путаю-но ты ведь только в пятницу манту делала? и сразу прививку хочешь делать? вообще то вроде между ними перерыв 2 недели должен быть так сразу и не надо делать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нам с июля месяца все это настойчиво предлагают делать с интервалом в 2-3 дня, постоянно повторяя, что манту - это не прививка, а просто кожная проба. Особенно меня на предмет этого добила записка, принесенная нам в 35 градусную жару. Как я должна делать ребенку манту в 40 градусов жары, три дня не допускать ее до воды, а потом еще и добить все это дело прививкой?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
я слышала наш врач на участке говорила что у них там план горит-вот они и гнали всех, у нас медотвод -я и отмазалась на все лето. а так они заставляли и обзванивали всех
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Nejenka писал(а):
Ага. А на здоровье детей - фиолетово, получается. Пусть осложнения, зато вовремя привили, по календарю.
правильно думаешь! вот поэтому и надо самой во всем этом разбираться и не бегать по звонку, а знть через сколько можно и что с чем совместимо. полагаться на врачей теперь то же нельзя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А можно я тоже поворчу?! Вот бывает ведь так, к плохому самочувствию добавляется скандал и разбор полетов!!! История такая: Соседи установили порядок уборки в общем коридоре. Для справки их 4-ро человек, нас 2-е(утром уходили,вечером поздно приходили). Порядок есть порядок стала мыть(человек не конфликтный, на все согласный - главное чтоб не ссориться,рядом же живем). Все было вроде ничего, потом началось. пропускают свои недели, в понедельник значит мою их грязь и понятное дело что чистоты не хватает,проходится мыть чаще. Да что там объяснять... Уехали мы в отпуск,приезжаем - а нас тут же "Такую грязь развели,когда мыть собираетесь?" "Мы в отпуске были,нас не было здесь". Молчание секундное, потом "Да и так не моете" Стала пузатой, мою ,а муж по телефону ругает "Ты что делаешь? Всем мил не будешь!". Но как же! Грязно ведь будет, я ведь не свинюшка!Тем более родиться ребенок понятное дело что какое-то время не сможем убираться.А так хоть сейчас "хорошей" буду. Ребенок родился, мыть естественно никто не мог(живем вдвоем). Терпели они такое дело 1,5 месяца(терпели,потому как не здоровались и делали вид что мы вообще не знакомы).Поставили мы туды коляску, все их понесло. Пришел сосед и начал орать на мужа,что как нам не стыдно так себя вести,что он выломает дверь(которая общая)!!!Муж сказал "давай", сосед подумал и видимо передумал(у них постоянно что-нибудь стоит в коридоре)потом вроде остыл- договорились мыть месяц через месяц. Опять же хватило перемирия не на долго. Устраивать начали праздники(видимо купили новые колонки), описывать всего не буду,думаю и так понятно. Итог был такой мылась та часть по которой ходили именно они,наша не мыла вообще. Мыла я так мыла, потом решила делать как они, они вообще прекратили, ну и я соответственно!Коляску мы накрыли, не пользовались почти(потому как ). На днях выхожу, а дверь в подъезд открыта полностью, замка нет!!!Сегодня захожу с прогулки с детем, а там соседка свою дверь мое и как накинется "Когда вы закончите дурака валять!Такую грязь развели!" Попыталась ответить,что не мою так как они вообще переслали. А она мне :"Ты тут ЖИЛА целый год и я за тебя.....и бла-бла-бла" это про время беременности,что типо она за меня все это время убиралась. Видимо она даже и подумать не могла что я это мыла. "Да я знаю как ты моешь!Бессовестная,тряпку лень в руки взять!!!" Ну не мою я руками перчатки всегда одеваю!Там ведь грязь с улицы,она моет просто так,видимо это то и бесит. Так обидно!!!!!! Не могу!Не люблю ругаться,да и не умею.....
Баллы репутации: 80
Taisiya писал(а):
А можно я тоже поворчу?! Вот бывает ведь так, к плохому самочувствию добавляется скандал и разбор полетов!!!
С соседями конечно нужно дружить... но кому нужны ТАКИЕ друзья? был бы твой муж угрюмым громкоголосым хамом - ваще бы ни пикнули. С такими дело все равно не уладить. видимо склочники по натуре. старайся обходить стороной. А если напрягают сильно, то попроси мужа припугнуть, что еще раз вякнут громко и грубо на тебя - пожалуется в милицию.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
С соседями конечно нужно дружить... но кому нужны ТАКИЕ друзья? был бы твой муж угрюмым громкоголосым хамом - ваще бы ни пикнули. С такими дело все равно не уладить. видимо склочники по натуре. старайся обходить стороной. А если напрягают сильно, то попроси мужа припугнуть, что еще раз вякнут громко и грубо на тебя - пожалуется в милицию.
Они возраста наших родителей, видимо мы с мужем на это в свое время сильно обращали внимание, вбили в нас родители уважение к старшим.А эти воспользовались. Согласна,что если бы хамы, забулдыги или кто-нибудь по напористее вместо нас были, они бы и не затевали всего этого.
Мамка Ёжка писал(а):
с ЭТИМИ соседями вы уже не подружитесь,это стопудова поэтому остается только забить на них и жить как самим удобно (ну канеш без крайностей)
Все это так не приятно. Ну почему все люди не могут жить мирно,дружно и только улыбаться друг другу?!!! Вот теперь сиди и думай, что они еще выдумают?!