Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мне их самих жалко.. велосипедистов..в такую погоду - на велике.. бррр.. у меня сегодня при виде ДПС-то на дорогах слезы наворачивались.. но эти хоть деньги получают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
а мне их самих жалко.. велосипедистов..в такую погоду - на велике.. бррр.. у меня сегодня при виде ДПС-то на дорогах слезы наворачивались.. но эти хоть деньги получают..
этим тоже так и надо
злая я, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
смарите какие цацы А ничо что этот велокросс проводится уже фик знает сколько лет в Уфе? Только раньше они ездили по Кольцевой-Первомайской.. Приходилось выходить на Интернациональной, подниматься до Восьмиэтажки и оттуда пешочком до УМПО. И по лужам, и под дождем было... Живущие в Черниковке тихо радуются, что наконец то не у них перекрывают
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка, гаишников пожалела Они ж сейчас сидят в машинах (да не на вазовских) на видео все снимают. В случае чаго за нарушителем проедут А те что в оцеплении стоят, волосипедистам дорогу освобождают, так это такие же из машин. Один день на ножках то постоять под дождечком ничего с ними не будет. Вот в жару куда хуже было бы.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Лет 7-8 назад я в черниковке так попадала. Ехали к родителям мужа на дачу ... полдня
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
bluma писал(а):
Изюмка, гаишников пожалела ;D Они ж сейчас сидят в машинах (да не на вазовских) на видео все снимают. В случае чаго за нарушителем проедут А те что в оцеплении стоят, волосипедистам дорогу освобождают, так это такие же из машин. Один день на ножках то постоять под дождечком ничего с ними не будет. Вот в жару куда хуже было бы.
ну они тоже люди, мужья чьи-то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
mama2008 писал(а):
Лет 7-8 назад я в черниковке так попадала. Ехали к родителям мужа на дачу ... полдня
Я знаю, вот жили мы в Черниковке, там нас донимали. Переехали в Зеленку, так и они с нами... Против самих велосипедистов ничего не имею против, такие жертвы тупости.
Мамба писал(а):
Вот в чём плюс Сипайлово... никто не додумается дороги под всякие кроссы перекрывать
Там и без велокросов не проедешь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
ну они тоже люди, мужья чьи-то
а я ихнюю людскую сущность не отрицала. Подчернула только то, что хорошо живут. Ездят, нарушителей ловят, а где действительно нужен порядок, не наводят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
про раз в год ничего не скажу, пока сама не столкнулась, но к слову вспомнилось, как бесят велосипедисты на проспекте Октября, мчащиеся по пешеходной дороге в час пик, когда людей там ходит полно, нашли, блин, место для катаний ЗЫ: Свекла, тебя цитирую просто для контекста
А вот давайте, кстати, велосипедистов обсудим (я к ним не отношусь, к счастью или к сожалению, пока потребности не испытываю). Вот где им ездить, если велосипедных дорожек нигде не организовано? Почему их все хают (навеяно сегодняшней темой), если администрация города просто ничего по-человечески организовать не может?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Против велосипедистов ничего не имею против. Дело в организации. А вот сама в городе ездить не буду. Дышать выхлопными газами, будучи ничем не защищенной, нет уж увольте(
Вот я например, хочу ездить на мопеде. Но я мозгом понимаю, что это опасно. Дорог для них не предусмотренно, хранить его негде, можнопользоваться 3 мес в году. Это не для большого города, как и велосипед. В маленьких городах и селах все наоборот. Машин мало, катайся в удовольствие. Хоть в магазин, хоть на дачу
желательно еще что б городок поближе к экватору был