Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот мне несколько не хватает нормального фотика в телефоне, чтоб отдельно не таскать, и выхода в инет. Но чет сенсорные не очень. Сейчас вот мучаюсь на планшете, постоянно пальцем не туда попадаю
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
срач кругом и грязюка ага.
У меня телефон нормально фотографирует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лисена писал(а):
Хоть бы снежок прошел. Оттепель,гуляю как по общественному туалету,дорогие собачники выбирают те же маршруты. Кучи говна на абсолютно всех дорожках,все сугробы желтые. Один негатив от такой прогулки
Да уж. С ребенком вообще не в удовольствие гулять.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мы и так убираем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
Вот мне несколько не хватает нормального фотика в телефоне, чтоб отдельно не таскать, и выхода в инет. Но чет сенсорные не очень. Сейчас вот мучаюсь на планшете, постоянно пальцем не туда попадаю
купи простой сенсорный (правда и фотки будут так себе...) мне nokia asha понравились - недорогие и функционал нормальный вроде. перед НГ в Связном на них существенные скидки были. А фотик мыльницу я с собой постоянно таскаю ) Дочка себе купила, а не пользуется... ну я и одолжила...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Вот именно поэтому я долгое время не соглашалась на сенсорный, бесит попадать не туда и тормознутость нашего старого планшета например. Нооказалось, что чуть более продвинутые модели немножко поумнее, правда свои глюки тоже есть - в моем телефоне постоянно памяти не хватает, а карту памяти он не воспринимает, а другую картупамяти мне купить лень. Зато я сейчас кормлю лялю и на форум пишу или днем иногда в ватсапе с кем нибудь переписываюсь с фотками, удобно блин
Кроксы тут не спасают.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спустя 6 лет все та же ночная компания:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вспомнила чё ещё поворчать хотела: Дело было вечером (почти час ночи) лифт в очередной раз не работал, цобаки захотели променаду... что сделаешь - пошла, а мелкая на кануне сучью рулетку поломала дамаю - ладно... уже пойду так, тем более сучь от кобла не уходит и вообще душка-облизушка, да и ночь на дворе, нет ни кого... ВЫходим... заворачиваем за угол дома, а тааам... опппа... кобель восточника с хозяюшкой, на поводке, но без нарыльника. Сучь моя знакомица побегла,француженка, мелочь тонконогая, восточник сел, слюни пускает))) хозяйка начала неистовствовать и размахивать руками, мол ваша СОБАКА мою кусает, щас сожрёт, в намордик её срочно!!! В прцессе размахивания подскальзываеца и падает, от чего приходит в ещё пущее неистовство, поднимаеца, остервенело шарит в кармане (восточник всё это время сидит на попе ровно, сучь уже у меня под мышкой) и извлекает из него электрошокер!!! после чего начинает кидаться на меня и собак с шокером (восточник всё сидит)... Я грю - "Женсчина! Успокойтесь! Вы чего делаете???" Внятного ответа не полследовало и мы боком-боком ретировались под треск шокера и проклятия.... Животные не пострадали, но осадочек и запах озона в носу остался...
К слову - восточник тощ и зашуган, видимо дома тож электропроцедуры практикуют, бедное цобачко.
Из обычных телефонов я только Нокиа признаю. Люмия вполне меня удовлетворяла пока была.