Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Вчера у бывшей жены моего мужа умер отец в саду. Попросили его приехать забрать сына оттуда. Он уехал, потом выяснилось что еще надо будет машину перегнать его. И вот до сих пор его нет дома и трубку не берет(((( Вроде бы и разборки устраивать не прилично, у людей горе, а я тут как дракончик по квартире бегаю. Вот что думать? Как реагировать?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Успокоиться и ждать. В такой ситуации много непредвиденного возникает. У нас лет 10 назад сосед в саду умер, помню расстерянность его семьи от неожиданной утраты и того, что за городом. Не нервируйтемужа сейчас, он потом обязательно это оценит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Тоже поворчу. Свекрови именно сегодня приспичило съездить на кладбище. И даже этот ливень не остановил. Муж плюнул и поехал со словами, что сама знаешь, если я ее не повезу, то поедет на автобусе, попадет под дождь, простынет - только хуже будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да я вроде как и не нервирую, просто зная отношение бывшей жены к нему и ко мне, может просто из вредности удерживать. Хотя и понимаю что отец то умер не специально, но эта дама....... Способна на многое.....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Larus писал(а):
Да я вроде как и не нервирую, просто зная отношение бывшей жены к нему и ко мне, может просто из вредности удерживать. Хотя и понимаю что отец то умер не специально, но эта дама....... Способна на многое.....
Да сами все ж понимаете. Горе у людей. Тут о вас точно никто не вспоминает. Радуйтесь, у вас-то все хорошо, все живы и здоровы. Правильно Люда говорит, не дергайте мужа. А сами займитесь чем-то приятным))).
А времени у мужа найти 1 минуту чтобы позвонить мне и сказать что всё в порядке нету что-ли? И потом эта дама постоянно говорила что нафих не нужен ни он сыну, ни его родители и вообще что у неё есть замечательный мужчина.
Larus писал(а):
А времени у мужа найти 1 минуту чтобы позвонить мне и сказать что всё в порядке нету что-ли? И потом эта дама постоянно говорила что нафих не нужен ни он сыну, ни его родители и вообще что у неё есть замечательный мужчина.
Не 1 минуты нет, а реально о вас никто и не помнит. Ну там другая обстановка сейчас. И ваши отношения с бывшей женой сейчас - дело десятое)
Баллы репутации: 80
Larus писал(а):
Не думай о неправильном. У нас вот так сложилось, что когда неожиданно умер дядя дозвониться смогли только до моего отца. К тому времени у него давно была другая семья. Он нам помог во всем так, что уже его самого несколько лет нет, а мы его добрым словом еще и за это поминаем. И никаких глупостей - просто он решал все со скорой, моргом и проч. Кроме твой муж мог очень хорошо относиться к бывшему тестю и отдает ему последнюю дань как может. И это дедушка его ребенка. И там наверное ревущие растерянные женщины. Потерпи уж. Все под богом ходим.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ненавижу велосипедистов ... *тут нецензурные слова* ... перекрыли полгорода и выезд. Сегодня из-за них 2 часа лишних потратила чтоб съездить куда надо. И все это под ливнем и по пробкам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
mama2008 писал(а):
Ненавижу велосипедистов ... *тут нецензурные слова* ... перекрыли полгорода и выезд. Сегодня из-за них 2 часа лишних потратила чтоб съездить куда надо. И все это под ливнем и по пробкам
А завтра перекрывать будут никто не знает? Где посмотреть можно? А то мне по маршруту Дёма-Сипайлово к родителям съездить надо будет и обратно потом, как бы не попасть. ПСЮ, наверное, все-таки свободным будет - я надеюсь
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mama2008 писал(а):
Велосипедисты раз в год оккупировали город и дороги. И сразу ненавидишь? Правительство для своих нужд перекрывает гораздо чаще, что насчет них думаешь?)))
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
и завтра тоже будут перекрывать
Вроде в авторазговорах выкладывали где и во сколько перекрывать будут- схожу поищу, чтоб впросак не попасть.
UPD: нашла - 26 июня 08:30-18:30 – улицы Гафури, Пушкина, Сочинская, Перовской, Биишевой, Пугачева, Русулова, Тукаева, Маркса, Валиди. Довольно много и долго перекрыто будет, ПСЮ видимо будет не очень свободным, ну да ладно деваться некуда, ехать надо - к пробкам нам не привыкать
Последний раз редактировалось strela 25 июн 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
strela писал(а):
Вроде в авторазговорах выкладывали где и во сколько перекрывать будут- схожу поищу, чтоб впросак не попасть.
UPD: нашла - 26 июня 08:30-18:30 – улицы Гафури, Пушкина, Сочинская, Перовской, Биишевой, Пугачева, Русулова, Тукаева, Маркса, Валиди. Довольно много и долго перекрыто будет, ПСЮ видимо будет не очень свободным, ну да ладно деваться некуда, ехать надо - к пробкам нам не привыкать
Свекла писал(а):
Велосипедисты раз в год оккупировали город и дороги. И сразу ненавидишь? Правительство для своих нужд перекрывает гораздо чаще, что насчет них думаешь?)))
Вот как раз отрицательно отношусь к властям. Щас поясню. Относилась бы прекрасно если бы это было организовано в знании таких уже прописных истин, которые изучаются в науке "маркетинг". Смысл всего что происходит должен быть. В случае велосипедистов в чем? В популяризации спорта? А где он? Только отрицательный результат. Вот сегодня муж возил детей в кино. Пешком 20 минут, но дождь, повез на машине, дорога заняла час. Это способствовало популяризации спорта? Скорее обратный результат учитывая, что ГИБДД на Менделеева не было, люди с трамвая выходили и сами как-то эту пробку разгуливали... Ну так вот, если бы это было организовано по науке, то всяко бы город хоть попытался бы хоть какие-то положительные моменты для развития спорта, выгода города и т.п. использовать. А тут правда что - просто тупая трата городских денег и людских нервов... Сравните с ралли в Монако... никто не ропщет...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Свекла писал(а):
про раз в год ничего не скажу, пока сама не столкнулась, но к слову вспомнилось, как бесят велосипедисты на проспекте Октября, мчащиеся по пешеходной дороге в час пик, когда людей там ходит полно, нашли, блин, место для катаний ЗЫ: Свекла, тебя цитирую просто для контекста
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
да уж точно, сына в велосипедный спорт не отдам
Это ж надо придумать в субботу, когда народ едет на дачи, закрывать выезд из города и дорогу в сады!
правильно их дожик поливал
2. Юль, у меня муж мезинец ломал, гипс снял через неделю. неудобно было ко мне на свидания ходить. Он, конечно, сросся сам, но не идеально ровно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.