Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки спасибо вам большое!!!!люблю вас!!!пофигу мне на свое негативное..лишь бы с ними все в порядке было. маме рентг. сделали говорит вроде норм, но он ведь мало чего показ., сейчас еще чтото делают...Софика растолкаю и поедем на такси туда...посерьезней сечас оденусь..вроде 22я хорошю. больница..спасибо вам большое за поддержку..скинула я ему смс пофиг ему видимо...показатель это уже..
Голова мамина бедная третий раз уже и оч. оч. сильно каждый раз...до этого коекак очухивалась, отходила подолгу и не доконца...папа носится , ему не до себя..итож наверно сильно.
Спасибо!!!маму отпустили уже., сказали, удар на шейные позвонки пришелся,где у нее и так протрузия, сказали, сами со вт-ка лечить будут..папа в полку ДПС..мама едет к родителям своим, папа ее от туда как освободится заберет..чуть от сердца отлегло, что лечить будут уже хорошо.будет на шее ходить стакой штукой..)еще кокетничает, грит, на работу одевать не буду, все смеяться будут, этож не красиво...)сама буду по утрам на нее это одевать
Varina писал(а):
Torry, держитесь!!! Мужу потом по ушам настучите... Сейчас самое главное - родители. Поскорее им поправиться.
походу некому стучать уже.вот так люди себя и показывают ... а еслиб помощь нужна была..ладно свет клином не сошелся..помощники найдутся..надо только насебя надеяться всегда..это я уж давно поняла..
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Torry писал(а):
походу некому стучать уже.вот так люди себя и показывают ... а еслиб помощь нужна была..ладно свет клином не сошелся..помощники найдутся..надо только насебя надеяться всегда..это я уж давно поняла..