Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
возможно у нас разные понятия о нормально просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
Гулик писал(а):
Broccoli писал(а):
Вот у меня айфон показывает Майами +27, и сразу радостно становится)
даже телефон себе выбрать не могу хочу кнопочный, тогда не в тренде буду сенсор не хочу, он для умных, ядра там всякие...ими потом мериться
Гулик, ну ты че!! Нашла проблему) кому твой тренд нужен)) у нас вот мама попросила телефон раскладушку! И никак иначе) сенсорный ей не нужен, типа заляпаный вечно, обычный не нужен, тоже заляпанный, раскладушку надо, закрыл и заляпанность не видно)))) ну нашли мы ей, даже не в уфе, а в маленьком городке) Я сама хожу с рабочим самым обычным телефоном)) самсунг, облез уже) но звонки и смс принимает) и пофиг мне на тренды. Уф. У нас пол офиса с такими ходят)) и пофиг всем у кого что)
спасибо!
незнай, в моём окружении все с кирпичами...сенсорными
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мне мама всю жизнь говорила - а все с девятого этажа прыгать будут, ты тоже прыгнешь? Я ей недавно это припомнила. Но действует до сих пор)) своя голова должна быть, у всех свои приоритеты, кто-то с айфоном в кредите, кто-то не знает, что такое айфон)) к чему оглядываться на посторонних людей в таких мелочах??
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
Не знаю по мне постоянно гадкий ветер, очень редко штиль.
У нас в Колгуевском не была, у нас тут ветер даже когда в городе тихо. Меня тож достало.в грязном снежном говне сегодня по самое не хочу вымазалась, пока ребенку в автокресле в машину грузила и обратно
в кредит ща телефоны чтоль берут?)
Annette писал(а):
Broccoli писал(а):
Не знаю по мне постоянно гадкий ветер, очень редко штиль.
У нас в Колгуевском не была, у нас тут ветер даже когда в городе тихо. Меня тож достало.в грязном снежном говне сегодня по самое не хочу вымазалась, пока ребенку в автокресле в машину грузила и обратно
ужасно грязно да
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ыыыы это только в россии может быть) Хотя после объявления в ашане о кредите элитного алкоголя что уж говорить)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
До недавнего времени ходила с самым простым кнопочнвм телефоном древним с монохромным экраном, сейчас такие рублей за 700 продают. Мне самой в 90 % случаев хватало его функций, правда иногда уже становилось как-то стремновато местами)))) сейчас чуть поприличнее телефон, но тоже довольно старый морально и физически и далекий от смартфонов
если функционал не важен то выбор бесконечен практически)
В сипе всегда ветренно, речка рядом А меня достал ремонт в доме... просто ррррррррр с лета ремонтируют и всё не закончат ни как... по теплу в окнах висели, стены мазали-красили, похолодало на проводку кинулись - без света сидели, щас крышу!!! ремонтируют... сил уже нет... с утра и до девятого часа вечера кувалдой долбасят + перфоратор, мы на 8эт. живём и то мебель трясётся и штукатурка сыпется, как на 9эт. выживают даж представить не могу паралельно побелили в подъезде, красить когда будут хз, день через день свет вырубают, постоянно лифт не работает... и т.д. и т.п. А ещё при покраске загадили наши отливы на окнах, а менять не стали, только у тех у кого деревянные были сменили, собаки блин....
На менделеева сегодня ветер хороший такой был, про черниковку не знаю.
Хоть бы снежок прошел. Оттепель,гуляю как по общественному туалету,дорогие собачники выбирают те же маршруты. Кучи говна на абсолютно всех дорожках,все сугробы желтые. Один негатив от такой прогулки