Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Хотела в темку "чего хорошего" но чет не нашла....сюда напишу. Мы сегодня с сыном от Буревестника! до Ибрагимова! пешком дошли. Первй раз так далеко шли. Шли за ручк держались, болтали.....так здорово!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Niko писал(а):
Хотела в темку "чего хорошего" но чет не нашла....сюда напишу. Мы сегодня с сыном от Буревестника! до Ибрагимова! пешком дошли. Первй раз так далеко шли. Шли за ручк держались, болтали.....так здорово!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Niko писал(а):
ооооо, правда,очень здорово.... у меня Лёня вот как знает прям, стоит нам на прогулке зайти в магазин и купить чо-нить потяжелее /вот вчера например-мука, фрукты, молоко, кефир-вместе на килограмм 5-6 потянет (ужс, зачем я это сама тащила?????)/ так он как тока из магазина вышли,говорит, мам,я устал...понеси меня))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Евгения писал(а):
ооооо, правда,очень здорово.... у меня Лёня вот как знает прям, стоит нам на прогулке зайти в магазин и купить чо-нить потяжелее /вот вчера например-мука, фрукты, молоко, кефир-вместе на килограмм 5-6 потянет (ужс, зачем я это сама тащила?????)/ так он как тока из магазина вышли,говорит, мам,я устал...понеси меня))))
это он наверно намекает вам, что носить на руках можно только самое ценное
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Уф.... Сколько тама времени уходит на элементарные вещи... Уже бы давно спала... _son_ Вместо этого, как истинный прогер, сижу с пивом за компом... _drinks_ Тока не кодю, а тупо жду, кады загрузится....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Зашла на сайт, смотрю, мне карму +1 поставили.Приятно так .А кто не знаю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, у нас есть тема о грузоперевозках?Мне бы найти человека, кто доставит в Нижний Новгород, может по пути в Москву,мааааленькую, но живую посылочку
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ой, меня совратили, я стала искушенной
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! Выгоните меня отсюда Мне дома порядок надо довести до ума,в дорогу готовиться.Прохожу мимо компа,а руки сами к нему тянуться Как же неделю выдержу ломку