Зови мужа Солнцеклеш, моя машинка тоже в прошлом году завоняла так, что из дома убежать хотелось, ещё и бельё, в ней постиранное, так же пахло Надо разбирать её всю, чистить. Знаешь сколько грязи мы из своей вытащили, не накипь, а именно грязь.
блииин, верняк у меня свекр любит запихнуть туда свою рабочую одежду, я там чего только после этого не находила, и спички и монетки и деревяшки всякие боюссс думать даже сколько там может быть всегоа сколько стоит муж солнцеклеш?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Лорелея писал(а):
Зови мужа Солнцеклеш, моя машинка тоже в прошлом году завоняла так, что из дома убежать хотелось, ещё и бельё, в ней постиранное, так же пахло Надо разбирать её всю, чистить. Знаешь сколько грязи мы из своей вытащили, не накипь, а именно грязь.
я в отсек для порошка заливаю Доместос и сатвлю на максим. режим- 2, 5 часа и 90 градусов, есссно машинка пустая потом барабан протраю тряпкой, так там стока грязи и налета выходит, мама дорогая зато потом запах проходит
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
анютта писал(а):
от доместоса сливной шланг не прохудится, в смысле не разъест его? и сколько вешать в граммах наливать
неа, нам в сервис центре Бош посоветовали, говорят, что они все так делают а потом от многих слышала, моя мама так уже года 2 машинку чистит я на глаз наливаю, примерно наполовину где-то а еще можно лимонную кислоту разведенную с водой
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я чищу от накипи иногда покупаю средство специальное для стиралок когда денег нет лимонной кислотой 200гр в пустую машину и 60 градусов режим у меня машине 8 лет не воняет
жалко что запах появляется про доместос ничего не слышала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
думаю да. я до этого первых двоих в ватное одеяло заматывала и ленточкой перевязывала))) чет сейчас неохота так делать. они, эти конверты, заразы, в магазах полторы тышшы стоят, а у Ирины 600-700 были.
С младшим я использовала комбинезон трансформер. Удобно. А когда родился старший мне на работе подарили комбинезон на 1-1,5 года. Так я резиночками для волос изнутри стянула рукава и штанины, получился тот же конверт.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
матом тут нельзя, да?... у меня, кажется, такие бурные эмоции только наше здравоохранение вызывает
[cut=я счас тут сольюсь, мыслями соберусь, а там видно будет]папа (с района) лежал в ркб, как выписался уже 2-ая неделя заканчивается, а больничный мы до сих пор получить не можем. в название предприятия не вписали ООО. начиная с этого момента можно стреляться замглавврача требует справку с места работы для исправления. ладно. справка готовится в уфе (пригород), управление там, приезжает в район, где я ее забираю, привожу в уфу, приношу в больницу. через 2 дня мне сообщают, что справка не подходит, потому что написано "Общество с ограниченной ответственностью", а не "ООО". и надо опять заказать новую справку (с тем же циклом). спрашиваю- вы уверенны в своей адекватности? получаю ответ- замглавврача "проблемы индейцев не волнуют" удивляюсь. сажусь за телефон итог: тетке в минздраве некогда ("позвоните, пожалуйста, главврачу сами, вы быстрее разберетесь"), секретарь главврача- "главврач этими вопросами не занимается, позвоните в экспертный отдел (на больничном), или замглавврача Бакировой (той, которая за справками и гоняет. вот оно, моё главное зло)))) звоню ей. смеется. да, нужна справка. да, наплевать, как оно расшифровывается- нужна справка. бросает трубку. звоню. спрашиваю с кем адекватным можно поговорить. бросает трубку. звоню. интересуюсь есть у нее начальство хотя бы в минздраве. смеется. "ах вы мне угрожать вздумали. давайте я разговор запишу". бога ради. начинаем говорить. никто никого не слушает. бросает трубку.[/cut] психую
упд. так-то это не конец... но про остальное писать че то уже вообще грустно было часа три назад. теперь уже не психую. просто устала)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
анютта писал(а):
блииин, верняк у меня свекр любит запихнуть туда свою рабочую одежду, я там чего только после этого не находила, и спички и монетки и деревяшки всякие боюссс думать даже сколько там может быть всегоа сколько стоит муж солнцеклеш?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
самостоятельная чистка машинки это хорошо, но будьте осторожны. отвалившиеся куски накипи и грязи могут засорить сливной насос. это может привести к поломке.