Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:22 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Усе, потушили.
А оцепление милиции не сняли. Наверное выяснять теперь будут. почему загорелось.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:15 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
ворчать не буду, просто обидно стало
сегодня в автобусе еду и мне место уступают, говорят вам тяжело наверно, сядьте-сядьте вы же беременная  _cry_, прям пристали даже минут пять-семь уговаривали сесть
где тема убираем послебеременный животик  _lifchik_
у меня 44 размер, и пока 58 кг,  я что толстая, да  _ves_ _cry_

а еще мне муж сегодня велик купил  :-[

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:17 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
улыбнуло.
я начала читать. и думаю чего это человек жалуется что ему место уступают. а оказывается... :)

А я каждый раз мню о себе что я похудела и нормально выгляжу. пока на какой нибудь групповой фотке с фотоотчета на себя не посмотрю и думаю ой-ой-ой _ves_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:14 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
NETIM писал(а):
Мне внуки один раз оставили морозилку приоткрытой - обнаружилось на второй день....
Тренировались, видимо, двери открывать, закрывать.... ???

ХА
Советские времена. На улице жара. Папа приволок КУЧУ пельменей. Загрузили полную морозилку (холодильник полюс). Только поставили туда последнюю партию, подходит мой братишка: "Папа, а что это за кнопочка?" и тюкс в розовую кнопочку с надписью "оттайка". После этого холодильник "сам" размораживается в течении 12 часов...
Бегали родители по соседям, пристраивали пельмени...

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:35 

Новичок
Участий в СП:0
что то невидно было "пробковых" ворчалок! Ехала по салаватке 1 час (даже больше получается)!!!!!!! ЭТо  без приувеличений.....  Выехала без пробок по уф. шоссе, обогнула сипайлово и недоехав до мегаматрицы такое началось _ujas_
Выехала в районе 7-30, приехала на монумент около 9 было.... (обогнув некоторую часть пробки по мосту пересечения Воровского и Окт. революции). Я уже было начала переживать. Думаю ну все авария какая, или  может капитуляция началась , потоп, конец света или еще что глобальное т.к.  седня денек бешенный. Подруг одЫн так и не доехал до монумента (Гедзы),  вернулась домой  с салаватки свернув т.к.  перед родами  испугалась родить там же _hahaha_ Ну что это такое ? оказалось просто народ  на дачи-огороды поехал, а ДПС "регулировали" на мосту поток.  Вот нисколько не смешно было,  в машине духхота, везде люди как в аквариумах на друг друга глядят, я еще никогда в таких пробках из города не была, только при въезде в город.  

Последний раз редактировалось Sarra 15 май 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:38 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
SaBika писал(а):

у меня 44 размер, и пока 58 кг,  я что толстая, да  _ves_ _cry_

мне б такой толстой быть _cry_ _cry_ _cry_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:43 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
что то невидно было "пробковых" ворчалок! Ехала по салаватке 1 час (даже больше получается)!!!!!!! ЭТо  без приувеличений.....  Выехала без пробок по уф. шоссе, обогнула сипайлово и недоехав до мегаматрицы такое началось _ujas_
Выехала в районе 7-30, приехала на монумент около 9 было.... (обогнув некоторую часть пробки по мосту пересечения Воровского и Окт. революции). Я уже было начала переживать. Думаю ну все авария какая, или  может капитуляция началась , потоп, конец света или еще что глобальное т.к.  седня денек бешенный. Подруг одЫн так и не доехал до монумента (Гедзы),  вернулась домой  с салаватки свернув т.к.  перед родами  испугалась родить там же _hahaha_ Ну что это такое ? оказалось просто народ  на дачи-огороды поехал, а ДПС "регулировали" на мосту поток.  Вот нисколько не смешно было,  в машине духхота, везде люди как в аквариумах на друг друга глядят, я еще никогда в таких пробках из города не была, только при въезде в город.  

Катя белая говорит авария там была - много машин сразу. поэтому мост перекрывали

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:55 

Новичок
teenka писал(а):
Катя белая говорит авария там была - много машин сразу. поэтому мост перекрывали

аааа, вот оно что. Я то уж было подумала что ДПС снова под ногами путается, седня по городу (проспект, черниковка, центр) штук 7-8 насчитала их и некоторые даже свои излюбленные "триноги" поставили как удочку и ждали клёва
И еще впридачу поворчу. Седня отвезла дочь в школу, заехала в круглосуточный магаз на С.Перовской возле заправки,  заходят два парня, обычные возраст не определён. Стою возле кассы воду покупаю, тут один закричал.... ПРосто взял и закричал как ненормальный, как будто ему ногу отрубило или еще чего. Тут продавец не выдержала его воплей грит щас я охрану вызову, тот  что-то сказал ей недоброе и начал снова орать...... Я просто в шоке была, сонная еще, спала всего час ночью от силы, подошел поближе и начал кричать практически в ухо. Я повысила голос, просила не нервировать и угомонится, тут  начались нападки на меня, короче чего я  только не услышала, неадекват полные, все это время он в промежутках речей орал как резаный,  буквально надо мной,  короче взяла я свою воду и попыталась уйти по-быстрому, продавец в шоке т.к.  это выводит и оглушает сильно,  эти М.Ч за мной, села в машину, закрыла снутри двери, тронулась, ну все думаю щас как кинется под колеса, успела уехать. До сих пор непонимаю что за жертва такая , либо обколотые, обкуренные, либо на спор? но что-то  дурно мне после них. Фу, прям передергивает! 

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:05 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Говорят,джип и Нексия лоб в лоб,есть жертвы  ((

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:07 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
rusAlka писал(а):
Говорят,джип и Нексия лоб в лоб,есть жертвы  ((

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=43309&page=1767

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:12 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
жесть

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:17 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
господи

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:23 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
_ujas_ мы в этой пробке сегодня тоже постояли, думали что массово  все из города на дачи поехали, а тут такоее.....

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Уф...На ночь страшную историю вспомнила...пару лет назад ехали на Украину,шел сильный дождь...за Воронежем видели ужасную аварию,точнее-ее последствия...короче,тоже  мужчина сидел,вцепившись руками за руль,сам весь черный,окоченевший...вот испуг я тогда получила,долго меня трясло,и зачем было смотреть? :o (случайно в глаза попался)

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 01:29 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Marales писал(а):
_ujas_ мы в этой пробке сегодня тоже постояли, думали что массово  все из города на дачи поехали, а тут такоее.....

у меня муж мимо проезжал, но видимо позже, самого страшного не видел, поэтому сказал что ничего такого

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 12:45 
Mod
Mod

Участий в СП:754
У меня дома лазарет... Муж болеет, у дочки горло красное... Хотели на "слет туристят" пойти, а старшая расхворалась, да и мужа больного не оставишь. Ночью бегала вокруг них, темпу измеряла, лечила....
А сегодня такой день замечательный!!! Обидно дома сидеть...

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:17 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Аэлита писал(а):
У меня дома лазарет...

Не грусти! Это не последний хороший день. Вот подлечишь своих любимок и оторветесь всем семейством по полной. Ты просто представь, как им хорошо от того, что рядом есть любящая мама)  _lyalya_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:25 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Rostislava писал(а):
Не грусти! Это не последний хороший день. Вот подлечишь своих любимок и оторветесь всем семейством по полной. Ты просто представь, как им хорошо от того, что рядом есть любящая мама)  _lyalya_

Спасибо _flowers_ Пойдем сейчас с детками на солнышке погреемся)))

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:47 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Аэлита, не тебя одну болезнь из наших рядов выбила.
Но ты не переживай, мы обязательно Слет туристят повторим)))

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 18:04 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
с мужем вечером поругались, дома не ночевал, трубку не берет, вся в соплях весь день, сейчас звоню маме, а ее в больницу везут, в аварию они с паой попали, когда в сад ехали..мне не позвонили даж не сказали, у обоих отрясения, может еще чего...у мамы уже 3я авария, в прошлый раз гематому откачивали и-з головы, в первой тако удар был тож по голове, полгода ходить не могла..сейчас дочка проснется в больницу поедем...папа на освидетельствование везут...наехали на них..сам не виноваты, надеюсь, в гаи все хоть норм. будет..тттт.та машина, кот-я наехала перед в смятку, хорошо хоть что мои были на большой, были б на маленькой, наверно удар сильнее пришелся б на них.хорошо Соню с ними в сад не пустила..

Страница 48 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.