Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сегодня соседка заходила, оказывается, отопление в нашем доме включили 2 недели назад в ЖЭУ не знают ниче, просто заявку приняли. Как можно целых 3 (!!!) стояка пропустить?!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Теоретик писал(а):
Another писал(а):
Ничесе в уфе есть бомбоубежища???-
Есть, есть. Под 13 больницей знаю и под 97 школой. Вообще вроде раньше их под каждой школой делали, нет?
на архитектурной прям в жилом доме у нас было, как в других не знаю, но в нашем было
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Nejenka писал(а):
Не, с дороги и при свидетелях сложно слинять. Даже отличная реакция моего мужа не помогла.
Да уж, когда встречаешь настоящего дурака от него очень трудно уклониться... Слава богу, что сам без повреждений. Машину жалко, но она не живая и не родная, хоть и на свои кровные.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 2
Свекла писал(а):
Сегодня соседка заходила, оказывается, отопление в нашем доме включили 2 недели назад в ЖЭУ не знают ниче, просто заявку приняли. Как можно целых 3 (!!!) стояка пропустить?!
У нас такая же история. У всех соседей вокруг уже несколько недель. А нам дали только сегодня вечером (и то после моего каждодневного названивания, и наверное не только моего) . Причём у нас так каждый год, жильцы в квартире на 9 сами не спускают воздух, а слесарей не дождёшься.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
в Черниковке, по-моему на улице Трамвайной вообще большой комплекс на случай войны: бомбоубежища, склады продуктов, одежды и т.д. закладки по продуктам еще в СССР делались.... сейчас часть складов сдается...мне ребята, с арендованных складов рассказывали, что там постоянно продавали продукты из этих запасов, видимо связно со сроком хранения, но там в очередь стояли за тушенкой по 10руб.....говорили, что они из мяса!!!!правда это было 7 лет назад....что там сейчас даже не представляю.....
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
мама Чолли писал(а):
в Черниковке, по-моему на улице Трамвайной вообще большой комплекс на случай войны: бомбоубежища, склады продуктов, одежды и т.д. закладки по продуктам еще в СССР делались.... сейчас часть складов сдается...мне ребята, с арендованных складов рассказывали, что там постоянно продавали продукты из этих запасов, видимо связно со сроком хранения, но там в очередь стояли за тушенкой по 10руб.....говорили, что они из мяса!!!!правда это было 7 лет назад....что там сейчас даже не представляю.....
Ого, интересно, а где вход в бомбоубежище?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
abra1980 писал(а):
я не постесняюсь спросить, вы с деверсионной целью интересуетесь?)) вход на заводе УМПО (есть проходы вроде с площадку на площадку) и Башкирэнерго. Наверняка есть и еще, но их не афишируют - они оборонные и стратегические
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Rostislava писал(а):
abra1980 писал(а):
я не постесняюсь спросить, вы с деверсионной целью интересуетесь?)) вход на заводе УМПО (есть проходы вроде с площадку на площадку) и Башкирэнерго. Наверняка есть и еще, но их не афишируют - они оборонные и стратегические
Не, просто навеяло из прочтения Дмитрия Глуховского "Метро". Случись что, куда бежать? Шёпотом, скоро конец света если что, майя же предсказывали
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
abra1980 писал(а):
Rostislava писал(а):
abra1980 писал(а):
Не, просто навеяло из прочтения Дмитрия Глуховского "Метро". Случись что, куда бежать? Шёпотом, скоро конец света если что, майя же предсказывали
Вроде он в мае должен был быть? А май уже прошел... Так что живем дальше! Что-то я не слышала сирену сегодня!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
Вроде он в мае должен был быть? А май уже прошел... Так что живем дальше! Что-то я не слышала сирену сегодня!
вроде как обещали 12.12.2012, если верить тому, как современные ученые расшифровали документы майя... но учитывая что он и погоду на вечер предсказать не могут точнее чем 50х50, я бы не особо доверяла)