Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лиара писал(а):
вот, что нашла: AntiPlagiat ReportViewer не предназначен для проверки документов, он может лишь отображать уже построенные системой отчёты, экспортированные в файлы формата *.apd. Соответственно, в него нельзя загрузить файлы наподобие *.txt; *.doc и т.п. - для проверки документа загрузите его в свой кабинет пользователя. При необходимости из кабинета вы можете выгрузить построенный по нему отчёт в формате *.apd для просмотра в ReportViewer'е. На форуме Антиплагиат.ру подробнее
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алиненок писал(а):
Сходили погулять в парк якутова, так здорово:) праздник шел науруз, куча детишек, атракционы детские запустили, лошадки, шарики. Восторгу ребенка предела не было:) если бы не проголодался, не смогли бы увезти его:)
а мне не понравилось...толпа хачиков и дым от шашлыков..дышать нечем... а атракционы давно работают..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, я вот за несколько последних дней сама от себя в шоке. Меня просто распирает от злости. Давненько такого не было. На тему свёкров меня переклинило. Честно, аж страшно. Не знаю, куда энергию свою направить, на ребенка срываюсь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VerSe писал(а):
Девочки, я вот за несколько последних дней сама от себя в шоке. Меня просто распирает от злости. _stena_ Давненько такого не было. На тему свёкров меня переклинило. Честно, аж страшно. Не знаю, куда энергию свою направить, на ребенка срываюсь
в темку свекровь,там поругаЦцо ,мы поуспокоим
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
VerSe писал(а):
Девочки, я вот за несколько последних дней сама от себя в шоке. Не знаю, куда энергию свою направить, на ребенка срываюсь
низяяяяяя так..../сама такая же, но борюсь с этим/...у кого-то на форуме есть подпись-НЕЛЬЗЯ делать ребёнка игрушкой своего настроения!!!! как начинаю кипеть,сразу вспоминаю....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)