Девочки помогите! Переместите куда надо! Все-все голосуем за Уфу! Крупнейшая в мире сноуборд-компания "Burton" в следующем зимнем сезоне ( 2012/2013 годов ) планирует построить 13 сноу-парков в различных городах России. Причем, место строительства будет выбрано по итогам интернет-голосования. со странички: ссылка Друзья! В этот знаменательный день - 10 апреля - мы рады оповестить вас о том, что ровно в 12 дня по московскому времени стартует голосование за города, в которых в сезоне 12/13 будут построены новенькие Burton Parks. Именно ты, твои друзья, родственники, соседи и окружающие тебя люди могут повлиять на судьбу постройки парка в твоем городе. Спеши, агитируй, действуй! Голосовать тут
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Последний раз редактировалось Rostislava 10 апр 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, огурцы уже едите? С огурцами-помидорами же как и с арбузами. До определенного момента их есть не стоит ИМХО. Чет так охота уже. Вот думаю можно начинать или еще подождать?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Девочки, огурцы уже едите? С огурцами-помидорами же как и с арбузами. До определенного момента их есть не стоит ИМХО. Чет так охота уже. Вот думаю можно начинать или еще подождать?
У нас на работе их давно трескают. Я пока не решаюсь. Ем солёные)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне сейчас в маршрутке молодой (ну не такой уж молодой, но не 50летний) человек дал рекламу анионовых прокладок.. с телефном и адресом консультана.. как-то не определилась с реакцей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
мне сейчас в маршрутке молодой (ну не такой уж молодой, но не 50летний) человек дал рекламу анионовых прокладок.. с телефном и адресом консультана.. как-то не определилась с реакцей..
на такой случай мне всегда хочется иметь при себе рекламу какой-нибудь хрени, улучшающей потенцию....чтоб типа махнуться
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
надо было спросить чего он себе ею вылечил )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
да мы всю зиму едим. В Алексеевском их что зимой что летом пичкают, иллюзия что летом они полезнее. Если тока со своей грядки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот вы про прокладки поржали и забыли, а у меня подруга прониклась, поехала, купила, пользует, я теперь интересуюсь каждый день результатами примерно вот с таким лицом
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, как тебе сказать...мне тоже прокладок еще никто не давал...но вот, когда какой-нить народ иногда подходил с предложением сходить куда-нить на сборище, послушать о душе или о чем-нить другом вечном, то я иногда с радостью говорила "а, давай, поболтаем...времени у меня много...посмотрю, как матчасть знаете"...почему-то сразу ко мне интерес пропадал