Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jenny писал(а):
млииин, девочки, я в шоке!! воспитательница щас написала ,что в группе подтвердили скарлатину, группа на карантине ,залезла в википедию, пишут, что ангина очень часто сопровождает скарлатину ,неужели мы подхватили??? опять врача вызывать??? так-то вроде лечение идентичное тому, что нам назначили...
буквально 3 недели назад я в этой же теме жаловалась... возбудитель один и тот же... если есть высыпания на коже, то называют скарлатина, если нет, то просто ангина.
а вам антигистаминные выписали? нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО при ангине надо антигистаминные...
и еще - через 2 недели после выздоровления надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализы крови-мочи и сделать ЭКГ.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
МаМуся писал(а):
нет, ну-ка быстро все купили активаторные машинки >:( :) хватит деньги тратить на современные технологии, которые ломаются через 7 лет да я не настаиваю, просто у чел-ка кушать нечего, а он кредит берет :-[
Хех, мысль ухватила. Скорей всего я просто ленивый человек. Родственники подмогли деньгами (хоть не в кредит). В четверг надеюсь на работе аванс дадут.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
что за *** я вчера весь день не могла зайти на сайт! и ночь! и утро сегодняшнее! вот только зайти смогла, все остальное грузилось, а сайт нет...уфффф...
меня достало это ЖЭУ под нами...работают там слоны, начиная с 8 утра ржут как кони, орут, гремят, хлопают дверью...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера собаку к ветеринару возили, у собаки пироплазмоз, а дочь младшую всю ночь рвало, понос и температура 37, 4 , а до этого горло болело. Когда все выздоровят!?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Позвонили к нам в домофон. Спрашиваю, кто там. Женщина мне говорит: "Откройте". Я спрашиваю: "А кому открыть-то?". Обматерила меня, и отключилась. Достали уже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
что за зараза на стиральные машины, не буду больше тему эту читать! из моей вчера вонища пошла, будто канализацию прорвало вродь и фильтры чистим часто. дома ремонт идет фих знает сколько времени, мужу зарплату не дают, он сидит в отпуске с болеющей дочкой, а когда прихожу домой, мне мозг выносит. капец в общемгде моя валерьянка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
анютта писал(а):
что за зараза на стиральные машины, не буду больше тему эту читать! из моей вчера вонища пошла, будто канализацию прорвало вродь и фильтры чистим часто.
+1. у нас тоже вчерась пошла вода в обратку и что-то внутри стало шлепать, как-будто ремень оторвался и по стенкам бьет...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ellka писал(а):
думаишь в конверте удобнее, да, будет?
думаю да. я до этого первых двоих в ватное одеяло заматывала и ленточкой перевязывала))) чет сейчас неохота так делать. они, эти конверты, заразы, в магазах полторы тышшы стоят, а у Ирины 600-700 были.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
что за зараза на стиральные машины, не буду больше тему эту читать! из моей вчера вонища пошла, будто канализацию прорвало вродь и фильтры чистим часто. дома ремонт идет фих знает сколько времени, мужу зарплату не дают, он сидит в отпуске с болеющей дочкой, а когда прихожу домой, мне мозг выносит. капец в общемгде моя валерьянка
Зови мужа Солнцеклеш, моя машинка тоже в прошлом году завоняла так, что из дома убежать хотелось, ещё и бельё, в ней постиранное, так же пахло Надо разбирать её всю, чистить. Знаешь сколько грязи мы из своей вытащили, не накипь, а именно грязь.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
пришла пожаловаться на Авито.ру решила продать автокресло, зашла на Авито не могу понять почему не могу разместить объявление, потом смотрю мне Авито пишет, мол, завышена цена, я указала 5 тыщ (кресло не из дешевых) так я его что за 500 рэ должна продавать? кто интересно оценку проводит да еще так оперативно.