Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Думала, думала, в какую тему написать... решила в эту, высказаться надо!
Предыстория: в прошлом году Лешка ходил в другую группу в садике, они сейчас стали младшей, а Лешка остался в ясельной. Так вот, в той группе был один папа мальчика, который бегал по утрам в парке после того, как отводил сына в садик. Я тоже так делала. Мы с ним "привет-пока" и все, ну вроде как правила приличия. А вчера он заходит в магазин и увидел меня, слово за слово, узнал, что я тут работаю. Попросил телефон мой, типа на случай позвонить если меня не будет, а он в магазин придет, узнать что-нибудь. Дала ему номер. Вечером вчера приходит смс-ка "Привет! выходи завтра на пробежку". Я, конечно, удивилась, ничего не ответила. В парк естесственно утром не пришла. Сегодня часов в 10 утра опять от него приходит смска, на этот раз с пожеланими удачного дня и улыбок. Меня это насторожило уже, ничего не ответила. А сейчас приходит опять смска: "Как смотришь на то чтобы приятно провести время вместе и познакомиться". я, мягко говоря, сейчас в трансе. ну ведь сам человек семейный, по крайней мере жена его ребенка тоже забирала. Я тоже семейная.... слов у меня нет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
пришла домой поняла что приболела я. горло болит, голова тяжелая, темп кажется 37. еле сижу. пришла мама.я ей пожаловалась. мне еще в банк пришлось сходить. еле сижу еле хожу. болею раз в полгода год для меня это как стихийное бедствие. через некоторое время она мне говорит. иди сходи с тимуркой погулять _chelust_ она мне еще говорит что она когда болеет сидит на солнце греется. ага.. где это интересно если она когда здоровая даже дома перед теликом сидит. в саду чтоли. в сад с темп и ангиной она не ездит. вот из вредности теперь пойду. пусть коньки откину по дороге _ahtung_ на коляске чтоб не заражать никого
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alaya писал(а):
пришла домой поняла что приболела я. горло болит, голова тяжелая, темп кажется 37. еле сижу. пришла мама.я ей пожаловалась. мне еще в банк пришлось сходить. еле сижу еле хожу. болею раз в полгода год для меня это как стихийное бедствие. через некоторое время она мне говорит. иди сходи с тимуркой погулять она мне еще говорит что она когда болеет сидит на солнце греется. ага.. где это интересно если она когда здоровая даже дома перед теликом сидит. в саду чтоли. в сад с темп и ангиной она не ездит. вот из вредности теперь пойду. пусть коньки откину по дороге на коляске чтоб не заражать никого
а если просто не пойти? ну сына ж может 1 день потерпеть и погулять не днем а вечером с папой?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
Думала, думала, в какую тему написать... решила в эту, высказаться надо!
А сейчас приходит опять смска: "Как смотришь на то чтобы приятно провести время вместе и познакомиться".
я как-то раз на такое примерно же ответила: "А жена против не будет?" а мне в ответ: "мы с ней уже как год не живем!" после этого думаю лучше прямо давать от ворот поворот!
Блин, мне так резкости иногда не хватает, слов нужных не могу подобрать. Всегда как-то оправдывающеся получается что-ли, не могу просто на место поставить. Щас под вашу диктовку смску напишу
Можно поворчу. У нас тут пожар с 17.30 часов. Горит какое-то адм.здание (не знаю что, т.к. за сплошным кирпичным забором). До сих пор не потушили. Вся квартира провоняла уже. На улице слой гари. Окна все задраены. А дышать нечем. Думаю, куда завтра слинять.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Можно поворчу. У нас тут пожар с 17.30 часов. Горит какое-то адм.здание (не знаю что, т.к. за сплошным кирпичным забором). До сих пор не потушили. Вся квартира провоняла уже. На улице слой гари. Окна все задраены. А дышать нечем. Думаю, куда завтра слинять.
Горсовет. Горит здание за домом с магазином "Северное сияние". Мой дом - соседний. Раньше там был детский садик, а теперь - неизвестно. Но пожарные у них - частые гости. Не раз видела, когда выгуливала собаку. что от них пожарка выезжала. Старший бегал смотреть. Так их милиция и МЧС разогнали - сказали, что могут быть взрывы. Соседние дома тоже эвакуировали.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Наталка писал(а):
У нас с Уфимского шоссе дым виден тоже. Вот значит, где пожар. И что там в этом здании спрятано, что взрывы могут быть?