Мне машину купили,еще неделю на автобусе ездила,ждала пока муж поучит, поездили по городу,потом надо было к 11 ехать,вышла за час,муж приехал провожать до работы. Недели две провожал,гуськом ездили. Щас в машине приблуды все для горок хранятся.
В четверг дурной день был,то встанет кто как вкопанный,без поворотников, то разъехаться не можем-дама одна ппитерлась зеркало мне сложила ,еще на меня гонит.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
моим правам уже 20-ть лет)) прям неприлично уже столько тянуть.. постоянно ищу причины не сесть за руль. Муж не считает необходимым для меня индивидуальные занятия с инструктором, думает я просто отмазываюсь потому что желания нет водить, а я просто тупо боюсь..
я кстати вчера приятно удивилась цене на филе семги в гиперМагните, 523 что ль за кг. даже от чешуи почищенный кусок. последнее время все под 800-900 такие на глаза попадались.
♥AdЖани ♥ писал(а):
дык, это, ну его, мужа слушать, сама инструктора бери))))
машины нет у меня, Жень, что б самодеятельностью заниматься.. Замкнутый круг у нас, он считает, что сначала я должна с огромной радостью поехать на его машине а потом мне покупаем. Да нафиг , обойдусь. Если ему не влом меня по утрам несколько раз в неделю за город возить, а вечером забирать, мне еще лучше, я еще и посплю по дороге))
мдя, с мужем лучше не учиться я быстро поняла, что одной спокойнее, а то мало того что страхово, так ещё и на мозг капают, не так села, не туда посмотрела мужу походу страшнее чем мне было а стрессы он плохо переносит
дебильно систему сделали, не автоматически касса считает скидку на каждые 600 р, а делить покупки приходится, передо мной касса два раза не просчитала покупателю, сначала кассир вычитала покупки, потом скидка не просчиталась картой расплачиваются, каждый раз два чека, ответ из банка ещё ждать, три человека передо мной было, но стояли около часа
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Утро "задалось", проснулась, потянулась, в шее что-то хрустноло и лежу третий час, не могу по шевелиться, любое движение -резкая боль, причем она сначала нарастает, потом затихает, как до врача то дойти?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
♥AdЖани ♥ писал(а):
мдя, с мужем лучше не учиться я быстро поняла, что одной спокойнее, а то мало того что страхово, так ещё и на мозг капают, не так села, не туда посмотрела мужу походу страшнее чем мне было а стрессы он плохо переносит
мужья они такие... ты когда поворотник включаешь, ты как перестраиваешься, ты как на обгон идешь, тебя кто так парковаться учил, кто тебе права-то с таким вождением выдал - это я смогла слушать ровно 2 дня... на 3 тихо подошла спросила "поедешь со мной в Аша", мне ответили "что с такой ездой......у них стрессъ" взяла сына посадила и поехала..... самое страшное для меня было на спуске на Салаватку, а потом я с подругой ездила (за что ей огромное спасибо, как она не боялась или боялась - но вида не показывала)