Ребенок с двенадцати до сих пор не спит и орет. Добрых мыслей уже не осталось.
у мну также было вчера... даже хрудь не берет _sisya_...3 часа маялись, пока уснули... и всю ночь каждый час просыпался... и в 6 решил, что уже выспался
Alviris писал(а):
Такое впечатление, что мозгопарство.
+100500
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Irma писал(а):
у мну также было вчера... даже хрудь не берет ...3 часа маялись, пока уснули... и всю ночь каждый час просыпался... и в 6 решил, что уже выспался +100500
Alviris писал(а):
Такое впечатление, что мозгопарство. Этот маленький Ктулху меня доконает. Сбагрила папе от греха.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Хочу поворчать...Как на улице скользко, просто жуть. Сегодня практичеки упала, еле-еле удержалась на ногах. Кругом асфальт, а так хочется белого пушистого снежка!!! От песка на тротуарах уже даже снега не видать.
Хочу поворчать...Как на улице скользко, просто жуть. Сегодня практичеки упала, еле-еле удержалась на ногах. Кругом асфальт, а так хочется белого пушистого снежка!!! От песка на тротуарах уже даже снега не видать.
Я тоже снега хочу. Дочке одно развлечение на улице было- в снегу копаться, теперь его мало и жесткий. Совсем гулять не хочет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sliva писал(а):
а у меня сегодня сын сломал санки и совсем не хочет делать уроки. где взять сварку?
Самое ближнее - в жэу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mamaAni писал(а):
Вместо записей в тетраде из труб сваривать буквы? Это вариант В следующий раз за тетрадки усядется с радостью
а вот не факт - пацан же... быстрее поверю, что он с этого пропрется... сперва все вокруг "заварит"... а потом и двери школы своей намертво залатает)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто