Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я как молочный грибом разжилась-ваще кефир не покупаю-свой всегда свежий
вот побурчу выходила из первого декрета: мою группу мне не отдали, поскоку человек, пришедший на мое место-втянулся и переучивать его всем показалось геморойным ну я че? новое люблю-давайте говорю, и насосы с лаб.оборудованием и посудой и спецодеждой и тарой и прочей лабудой освою (как помойка группа оказалась, чес слово)
ушла во второй декрет: группу ту естессно завалили, седня узнаю что 2х человек на 1 мое место принимают...а когда я выйду мне 2 зарплаты интересно платить будут или это в "мечталки"?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыжая писал(а):
а я как молочный грибом разжилась-ваще кефир не покупаю-свой всегда свежий
вот побурчу выходила из первого декрета: мою группу мне не отдали, поскоку человек, пришедший на мое место-втянулся и переучивать его всем показалось геморойным ну я че? новое люблю-давайте говорю, и насосы с лаб.оборудованием и посудой и спецодеждой и тарой и прочей лабудой освою (как помойка группа оказалась, чес слово)
ушла во второй декрет: группу ту естессно завалили, седня узнаю что 2х человек на 1 мое место принимают...а когда я выйду мне 2 зарплаты интересно платить будут или это в "мечталки"?
Я предлагаю тебю из декрету сразу в директора идтить и вся недолга!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
SunCat писал(а):
а ниче там. за комплимент приняли. я в шоке. но мне больше благодарность шерифу понравилась. сижу и пофигеваю. то ли групость, то ли святая наивность у человека.
это не благодарность шерифу.. это призыв - мол, сюда-сюда, здесь человек, который недоволен, приходите, удалите и забаньте немедленно, опять ОТТУДА пришли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
SunCat писал(а):
хм... самокритика, однако чего это вдруг?
а не знаю... играй гормон что-ли? ужасно нервная , раздражительная. Прям сама себя боюсь был такой дикий ПМС, я до того допсиховалась, что случилась задержка аж на неделю думала уж - ну все обошлось... не знаю, лечиться пора... пью новопассит, корвалол, валерьянку.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
только что была внеплановая разморозка холодильника. Точнее - очистка морозилки от растаявшего мяса >:( Кой кто 5 лет от роду умудрилось добраться до крутилок на высоте 2 метра и отключить морозилку. Причем судя по степени разморозки сделано это было не сегодня Овощное рагу получилось какое-то совсем овощное - 3 картошки, остальное всякая лабуда из морозилки
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
guzelia писал(а):
а не знаю... играй гормон что-ли? ужасно нервная , раздражительная. Прям сама себя боюсь был такой дикий ПМС, я до того допсиховалась, что случилась задержка аж на неделю думала уж - ну все обошлось... не знаю, лечиться пора... пью новопассит, корвалол, валерьянку.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
guzelia писал(а):
ишо классная весть: смешать в равных количествах валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник(все в пузырьках по 25мл продают) Оч хор весчь я пью по чайн. ложке и спится хорошо с нее
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Natulya писал(а):
ишо классная весть: смешать в равных количествах валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник(все в пузырьках по 25мл продают) Оч хор весчь я пью по чайн. ложке и спится хорошо с нее
вот мне спать сейчас как раз не надо... а сплю я с валосердина просто замечательно) только просыпаться сложно потом...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
guzelia писал(а):
Абсолютно такая же фигня Тока я пока не знаю - обошлось или нет Мне подружка посоветовала настойку корня пиона. В аптеке 10 руб. стоит. Пью второй день - спокооооойная как удав. Сижу на работе - даже не нервничаю что пятница, и что уже по-скорее бы домой убежать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Natulya писал(а):
а еще лучше отпуск...смена обстановки, впечатлений...)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704