Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
пните меня кто-нить под *опу...под окном две машины, права есть, не могу себя заставить за руль без мужа сесть...скока раз уже ему обещаю встретить его в аэропорту с вахты и никак...трусиха капец(((
пните меня кто-нить под *опу...под окном две машины, права есть, не могу себя заставить за руль без мужа сесть...скока раз уже ему обещаю встретить его в аэропорту с вахты и никак...трусиха капец(((
Можно рядом пристроюсь для такого же волшебного пенделя? Задолбалась бегать по садикам и кружкам на общественном транспорте, санки и коляску тягать. Даже не очень боюсь, недавно доехала следом за машиной мужа от Горса до Шакши. Но самой так не хочется пробовать, нервничать, учиться парковке, быть ежесекундно в напряжении за рулем первое время. Нужно было сесть сразу после получения прав, было огромное желание, теперь его нет. В сентябре выйду на работу, и вариантов не останется, без машины с детьми никуда не успею.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
elf писал(а):
ugu-gu писал(а):
Можно рядом пристроюсь для такого же волшебного пенделя? Задолбалась бегать по садикам и кружкам на общественном транспорте, санки и коляску тягать. Даже не очень боюсь, недавно доехала следом за машиной мужа от Горса до Шакши. Но самой так не хочется пробовать, нервничать, учиться парковке, быть ежесекундно в напряжении за рулем первое время. Нужно было сесть сразу после получения прав, было огромное желание, теперь его нет. В сентябре выйду на работу, и вариантов не останется, без машины с детьми никуда не успею.
мне тоже неохота нервничать, особенно когда двое деток сзади вечно чего-то хотят, да и в последнее время в городе обстановка какая-то напряженная, вечно спуск в наш Сипайлово забит, постоянно аварии,на трассе я легко еду, без проблем, а город прям не могу себя заставить(
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
elf писал(а):
ugu-gu писал(а):
Ну тут как говориться два варианта поедите, когда прижмет или когда у самой возникнет огромное желание! А вообще по пенделю Вам девочки красавицы! А ну бегом за руль, да на просторы родной Уфы!
Последний раз редактировалось LadyShark 26 янв 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
вот как бы смешно не звучало, я когда села за руль, стала горааааздо аккуратнее переходить дорогу, только так поняла, что машина не конь, как вкопанная не встанет
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
волшебным пенделем дя меня стал водитель очередной газельки, на которой мне с тогда еще единственным сыном двух с половиной лет от роду, вздумалось в парк поехать. Всю дорогу пока ехали, я молилась, чтобы этот несостоявшийся шумахер довез нас в целости и сохранности. Четыре индивидуальных занятия с инструктором (при том что права как бы у меня с 18 лет))) и мой первый жип наконец-то перестал быть зимним холодильником))) было дело, зимой, пока машина на стоянке, мясо из деревни там хранили. Сейчас от вождения получаю большое удовольствие и думаю ну какая дура была, столько лет потеряла, когла могла ездить в свое удовольствие. На деле, все не так страшно, как кажется с пассажирского сиденья
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Смарю дорогие нонче права)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
[emoji813]AdЖани [emoji813] писал(а):
поэтому в чужих машинах, езжу на заднем сиденье, там не так страшно)))
я тоже сзади езжу. Впереди если сяду, педали отжимаю. И вообще страшно с правой стороны. Не могу даже спать, если дальние расстояния, слежу за дорогой, штурман Тяжело ездить с кем-то, прям боюсь. Уже не сама контролируешь ситуацию. Но иногда когда на машине, реально бесят прижимающиеся, не смотрящие в зеркала водилы, любители поиграть в шашки. И еще добивает искать место парковки. Поражают некоторые, так поставят машину, ни себе, не людям. Посередине умудряются даже если есть разметка. Иногда не хочется вот, но блин, как посмотришь, как возят
Эх, моим правам 3,5 года уже.... тоже боюсь, да и личной машины пока нет и не предвидится в ближайшем будущем.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам