Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мне на них пофиг...как и на других....книжки или игрушки /ыыы...последних у нас катастрофически мало по меркам ювенальной юстиции/ отдам каждому, кто придет....кстати, насчет библиотек...вот попытались мы сдать в центральную детскую книжки, так узнали, что там книги раньше чем 2007. кажется, года выпуска, не принимают от населения.....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то да) согласна кто провернул тому и слава)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а зачем новые? они чем-то отличаются от старых?...а библиотеки вообще хамы выдумали, да?:)...и, кстати, идея эта действительно экономически эффективная...потому что не пришлось тратить ресурсы на выпуск новых книг, а произошло перераспределение уже имеющихся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вообще книги должны соответствовать времени, и вот мои дети принесли честное слово не самое лучшее что могли бы, люди избавляются от старья в основном и глупых/неинтересных книг. И вот отправлять вот так по квартирам людей это в конце концов не безопасно хотя бы, и скорее всего их просто обязали и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, обязали, точно...задействовали административный ресурс...мы отдали вполне новые недавно купленные/подаренные книжки типа Золушки и прочих сказок...прочитали по 2-3 раза и даже никто не изрисовал их еще:)
Я бы тоже хорошие отдала, если бы дети постарше были. Мы книжки не рвем и не изрисовываем. Взрослых много хороших, новых, по разу прочитанных. И отдать некуда, и перечитывать вряд ли будем.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
elf писал(а):
Я бы тоже хорошие отдала, если бы дети постарше были. Мы книжки не рвем и не изрисовываем. Взрослых много хороших, новых, по разу прочитанных. И отдать некуда, и перечитывать вряд ли будем.
если есть детективы заберу с удовольствием
или что-нибудь интересное... почему не перечитываете? я иногда такое старое все перечитываю с удовольствием
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ну я так думаю, что для школьной программы произведения Грибоедова и Пушкина, Маяковского и Некрасова годятся и написанные бог знает когда, мало кто покупает их в в современно изданных вариантах, у всех книги в основном из библиотек бабушек-тетушек перекочевывают, а что касается современной литературы- тут у всех вкусы разные, интересно даже стало, что там читают детки в сельских школах из авторов третьего тысячелетия отстала я от жизни- может кто подскажет знающий? просветите по авторам, плиз, что сейчас читают детки?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл