Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
может готовятся
МЧС: 4 октября в Уфе снова завоют сирены По всей стране пройдет тренировка по гражданской обороне
Завтра, 4 октября, в Башкирии, как и по всей России, в связи с празднованием 80-ой годовщины образования гражданской обороны будут проводиться учения МЧС. В республике будет организована передача сигнала «Внимание всем!».
Это значит, что с 13.00 до 13:20 на всех теле- и радио- каналах будет идти «бегущая строка» о том, что проводятся учения по гражданской обороне.
Также в Уфе в третий раз загудят сирены. Услышав сигналы, гражданам следует включить радиоприемник или телевизор и прослушать экстренное сообщение, а затем сообщить о проверке всем своим знакомым и близким.
СПРАВКА «КП»
Сигнал «Внимание всем!» - сигнал гражданской обороны, предупреждающий об аварии, катастрофе, стихийном бедствии или угрозе начала войны. источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
ОляС писал(а):
У нас до сих пор отопление не дали. Дома колотун. В жэу каждый день звоню, каждый день обещают, что всё сделают.
у нас тоже самое... в жэу или не дозвониться, либо придем-придем... позвоните 112 в мчс (МТС оператор), им пожаловалась-все записали, спросили, взяли на заметку.. сижу жду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Да у нас вокруг всем уже дали. Когда я в первый раз в жэу звонила, они удивились, что у нас нет тепла. Говорят сходим в квартиру на 9 этаже, проверим. И вот уже какой день идут...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
ОляС писал(а):
Да у нас вокруг всем уже дали. Когда я в первый раз в жэу звонила, они удивились, что у нас нет тепла. Говорят сходим в квартиру на 9 этаже, проверим. И вот уже какой день идут...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Байкалочка писал(а):
ОляС писал(а):
у наших соседей тоже у всех тепло есть
у вас воздух не забыли спустить наверху?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
Байкалочка писал(а):
ОляС писал(а):
ну какбэ... мы в жэу то звоним -ругаемся... они же не идут, слесари эти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
any писал(а):
Байкалочка писал(а):
ОляС писал(а):
Ну они и говорят, что надо сходить на 9 этаж спустить воздух. И не идут... А жильцы там сами не спускают, тоже их ждут.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
ОляС писал(а):
ТиМа писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Мне тоже карму минусуют, хотя ни с кем не ругалась, и вообще практически не пишу нигде... утром была 68, теперь вот..
А мне интересно за счет чего карма повышается и понижается, а?
Как за счёт чего? Плюс-минус...
т.е., например я процитирую чье нибудь сообщение и поставлю в сообщении (+ ) то тому нику (человеку) на единичку повышу карму что ли , или я чего то непониме