Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
может межреберная невралгия? к неврологу вам надо, почка легко проверяется, в положение стоя стучите ребром ладони, а при межреберной- при смехе. движение-усиливаеться. помогает найз и греющее что нибудь (сооветую крем бабушка агафья согревающая, 55р, а греет гораздо мягче и эфективнее чем лекарственные препараты)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
GT писал(а):
Ааааа,а у мну спина болит,пояница,думала по гинекологии отдаёт.Пролечила воспаление,полегчало,неделя прошла,опять.Спать не могу,всю ночь боль, и будто почка болит,что делать?идти к терапевту?
мож ты много Матвейку на ручках носишь? еще так спайки могут болеть. у меня так, по крайней мере.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Inna-na писал(а):
Можно я поною: у меня зуб болит или десна. Не могу понять. Уже дня два, видимо замерзла. Вчера сделала ренген: сказали - зуб вроде нормальный. На завтра записана к стоматологу. Как придешь - сразу будут зуб разворачивать. Иначе деньги же не за что будет брать. Вот так..
у меня муж с утра от зубного прискакал -не личили ничего -чистку селали -спросила сколько стоит -не знаю говорит -по ДМС лечил, а там дали пустой лист подписать.... ругаю сижу- там же могут такую сумму потом вписать!!!!! лучше бы я тож по его полису полечила-пломба у меня выпала недавно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Inna-na писал(а):
Можно я поною: у меня зуб болит или десна. Не могу понять. Уже дня два, видимо замерзла. Вчера сделала ренген: сказали - зуб вроде нормальный. На завтра записана к стоматологу. Как придешь - сразу будут зуб разворачивать. Иначе деньги же не за что будет брать. Вот так..
а случайно не тройничный нерв? так похоже это все болит!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
все, не моуг больше , дочь просит чай, идем с ней на кухню, даю ей пакетик она кладет его в чашку я наливаю кипяток, дальше дастала молоко, она со словами я я я я сама сама сама берет пакет и наливает в чашку молоко,половину мимо, отдает пакет мне,ну она так мало налила,что чай был бы горячий. я долила, и что делает деть, сует руку в чашку, и говорит не надо мне,все,пипец, тут никаких нервов не хватит
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
фитолизин. уролесан-из травного попить мона ежели времени нет на поликлинику. если с температурой- тады Нолицин-ваще клевы все лечит(по женским тоже ксати))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Зубы имеют дебильную привычку начинать болеть тогда, когда заканчиваются деньги. Мало того, что ты страдаешь от боли, так и с ужасом думаешь - скоко за это лечение возьмут!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Inna-na писал(а):
Зубы имеют дебильную привычку начинать болеть тогда, когда заканчиваются деньги. Мало того, что ты страдаешь от боли, так и с ужасом думаешь - скоко за это лечение возьмут!
ага,или когда выходные или праздники
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Inna-na писал(а):