Прикол! Нажимаю в избранном на УМ, а попадаю сюда, сначала подумала, что это я сошла с ума, а оказацца комп, ну никак не хочет понять , что мне СП надо поглядеть, что не собираюсь я там надолго оставаться. Видать ему многомамки нравятся
В любом случае будет приятно невесте))) я то стормозила просто, на девичниках пару раз тока была, на одном мы вобще в клубе и за вход сами платили и за выпивку
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Интересную статейку прочитала В сокращённом варианте прилагаю, полный вариант здесь
Мужские фразы, которые не переносят женщины
"Посмотрим"
Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, - приходится ограничиться скромным "Посмотрим".
Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа - "Я не знаю". ""Что ты хочешь на ужин?" - "Я не знаю". "Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?" - "Я не знаю". "Ребенок ел?" - "Я не знаю". "Где твой паспорт?" - "Я не знаю". "Подарок родителям купил?" - "Я не знаю", - приводят примеры блогерши.
"А моя бывшая девушка…" Фраза – лучшее средство для разрушения брака. Самые активные блогерши ЖЖ даже составили несколько удачных ответов на подобное заявление, например: "И где твоя бывшая девушка теперь?"
Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.
"А мама это готовит по-другому" Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость. "Опять недосолила"; "Я такое ел вчера, сегодня не буду"… Услышав это, женщина, которая провела несколько часов у плиты после тяжелого трудового дня, в лучшем случае скажет все, что она думает о домашнем рабстве и свекрови, в худшем – потянется за чугунной сковородкой.
"Сейчас …" Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их "сейчас" длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение.
"Ты мне такого не говорила"
"Ок"
Тишина
"Возьми, да и сделай"
"Нормально!"
"Где мои носки?"
P.S.: У моего коронные фразы "Посмотрим", "Сейчас", "Ты мне такого не говорила", ну и тишина в ответ ест-но