Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не буду с тобой спорить,еще раз повторю,каждому свое. У меня мама всегда была худенькой,физическая нагрузка в норме(маляр штукатур) Сейчас с внуком постоянно в движении,кушает мало,да и не ела ни когда много.Но стала поправляться и очень переживает по этому поводу.Сейчас даже стала планку делать,чтобы живот убрать.Гормоны в 60 лет все равно бушуют. По женски уже несколько раз оперировали. А вес все равно ползет вверх. Очень рада,что у твоей мамы все так замечательно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Ничего там не изменилось думаю, она как-то похудела после третьих родов и поддерживала вес с ограничениями, потом он вроде как такой и остался, плюс минус пара кило, 63 вроде весит. Причём сильно волновалась когда гормоны нужные подбирала.
Диета/ограничения перестала быть диетой и стала нормальной едой) Вот секрет стабильного веса
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
Broccoli писал(а):
Я верю) Нормально в общем она ест и днём тоже, без ограничений насколько вижу. Она одна из немногих кому удалось похудеть и годами удерживать вес однако.
значит у твоей мамы обмен веществ изменился.У меня была знакомая,которая всегда пышкой была,а после вторых родов похудела и больше не поправлялась,кушала много и все и днем и ночью. Я тут неделю сладкое поела,уже разнесло.Так что каждому свое.
я тоже думаю, что изменился, постоянно же вряд ли Инга контролировала ) метаболизм можно разогнать, но медленно и нудно... у меня вот тоже неделя сладостей - и +4кг, а надо разгонять кушая долго к примеру по 1ой конфетке в день )) в моем случае надо вообще с медл. углеводов начинать )) потом уже переходить на быстрые
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин да нормально она так ест, не ограничивает себя, если что сестра моя с ней до сих пор живёт))) Физнагрузки только в садовый период)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
может быть, ничего сказать не могу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
Нет, мамо может и бутер со свежим хлебом и масличком скушать, сельдерея не видала
Если при этом мало есть днем, так и не поправишься. Я не очень верю в разницу между утренним и вечерним зажором, калории они и есть калории.
вот, скорее всего, это так. я после третьего ребенка очень сильно поправилась. с 42 до 48. мне дико хотелось орехов лесных. вот я и трескала постоянно. а потом где-то через год вес ушел. но он все равно плавает туда-сюда. именно поэтому одежду покупать. сложно. то мало, то велико.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
freelife писал(а):
Теоретик писал(а):
Alviris писал(а):
Теоретику можно и поесть на ночь... не то что некоторым... у которых не то что +20, а уже даже и больше и ничем не лечится (
у Теоретика такая проблема, - если поем на ночь, то не смогу спать
Ты как мама моя,я всю жизнь ей завидую. Я наоборот, если НЕ поем на ночь, спать не могу.
о, и я тоже. например, я еще даже не завтракала, только кофе хлебнула. но после 7 вечера просыпается чувство голода. а основательно покушать я люблю в 12-2 часа ночи. даже торт могу схомякать, хотя не любитель.
завтрак не лезет на ночь есть не могу.
насильно ела, потому что надо и утро это ближе к 11-12 у меня.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
freelife писал(а):
Теоретик писал(а):
Alviris писал(а):
Теоретику можно и поесть на ночь... не то что некоторым... у которых не то что +20, а уже даже и больше и ничем не лечится (
у Теоретика такая проблема, - если поем на ночь, то не смогу спать
Ты как мама моя,я всю жизнь ей завидую. Я наоборот, если НЕ поем на ночь, спать не могу.
я имела в виду, что если не поем - не могу спать, т.к. чувство голода не дает, а если поем, то не могу спать, потому что желудок полный одно спасение - кефир с булкой, а если его нет, то всё - труба