Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
CrazyAngel писал(а):
а я как-то мужу калькуляцию привела и оказалось, что сидящая дома жена, это намного выгоднее чем нанять няню и домработницу и содержать любовницу так что он мне постоянно должен
мы тоже пришли к такому выводу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лен, ты куда Плюшко Мишевого дела? глянула, аж глазам не поверила
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
SunCat писал(а):
я вот тоже колькуляцию произвела, и подумала, что мне придется делать все то же самое по дому, и еще работать и нервы на той работе мотать... ну уж нет уж... еще посижу чуток
Вот прямо мои слова.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
А мой кашляет, тоже долго не проходит. То проходит, а потом опять появляется. Врач слушает, нет ничего. Уже голову сломала. Сидит сейчас дома, даю синекод.
У нас по ночам кашляла. Тоже ничего не прослушивалось. Потом купили увлажнитель, и кашель прошел.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
а я как-то мужу калькуляцию привела и оказалось, что сидящая дома жена, это намного выгоднее чем нанять няню и домработницу и содержать любовницу так что он мне постоянно должен
CrazyAngel , вот прям бальзам на душу льешь!!! +500!!!
В выходные были в Окее - была и ржаная и еще кукурузная мука. Стормозила - не купила (у мамы тоже хлебопечка есть). Себе печку не покупаю, т.к. тут же всей семьей начнем "пухнуть с голоду".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....