Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Вот объясните, пожалуйста. Почему каждый день в 11.30 утра (+- 5 минут) у меня просто отключка? Я даже взгляд не могу сфокусировать на работе, не говоря уже о мозге. К часам 12 проходит. На работе уже просто говорят: ляг-поспи.
а у меня прям заколдованное время 11.11 было. заработаюсь - на часы утром гляну- и всегда было 11.11 - прям магия какая то
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Verysay писал(а):
Вот объясните, пожалуйста. Почему каждый день в 11.30 утра (+- 5 минут) у меня просто отключка? Я даже взгляд не могу сфокусировать на работе, не говоря уже о мозге. К часам 12 проходит. На работе уже просто говорят: ляг-поспи.
может это какой нить глюк ваших биологических часов,и в это время ваш организм требует перерыва)))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
дык, говорю ж - вырубилась просто.
дык пятница сегодня-усталость накопилась вот и вырубило, да и уже подсознательно организм наверно работать не желает -уже к выхам готовиться... у меня так было -в пятницу вообще не реально было заставить себя работать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Inulya писал(а):
что случилось???или весенний деперс одолел?
ничего такого прям особенно выдающегося. просто всё наперекосяк. к мужу налоговая цепляется, доки в школу он вчера не подал, в поликлинике Настин анализ потеряли, еще вчера муж меня 1.5 часа по пробкам таскал за пленкой, которую на проявку отдал, а оказалось, что пустую проявил, в матрице ламбер как исчез, так и нету. И это только за вчера...
Подружка писал(а):
дык пятница сегодня-усталость накопилась вот и вырубило, да и уже подсознательно организм наверно работать не желает -уже к выхам готовиться... у меня так было -в пятницу вообще не реально было заставить себя работать
у меня уже со среды нереально заставить себя работать. ничего не понимаю. начальник еще на больничном, пнуть некому. выйдет - ругаться будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
ничего такого прям особенно выдающегося. просто всё наперекосяк. к мужу налоговая цепляется, доки в школу он вчера не подал, в поликлинике Настин анализ потеряли, еще вчера муж меня 1.5 часа по пробкам таскал за пленкой, которую на проявку отдал, а оказалось, что пустую проявил, в матрице ламбер как исчез, так и нету. И это только за вчера...
ламбер в окее есть. а в целом я так понимаю такое состояние, у меня было один раз ваще истерика. до декрета.. встала,погла на кухню делать завтрак-порезала сильно палец, дальше муж повез меня на работу из за пробок опоздала-штраф -100р, потом я с клиентом 2,5 часа по телефону проворачивала сделку, коммерческий вызвал меня к себе и так наорал..вообщем выйдя из его кабинета я прям посреди нашей коммерческой службы РАЗРЫДАЛАСЬ ,и долго не могла успокоиться,а щас пишу это и улыбаюсь
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
а еще муж опять уезжает. и неизвестно насколько. а аванс только 20-24 обещают а у меня эти аутентификация-идентификация-сертификация не могу уже, каша в голове.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Можно я поною: у меня зуб болит или десна. Не могу понять. Уже дня два, видимо замерзла. Вчера сделала ренген: сказали - зуб вроде нормальный. На завтра записана к стоматологу. Как придешь - сразу будут зуб разворачивать. Иначе деньги же не за что будет брать. Вот так..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ааааа,а у мну спина болит,пояница,думала по гинекологии отдаёт.Пролечила воспаление,полегчало,неделя прошла,опять.Спать не могу,всю ночь боль, и будто почка болит,что делать?идти к терапевту?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))