Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
наверное. мы как-то напару с дядь федором схлестнулись на счет удаления сообщений с модераторами... все потерли, но ему потом сообщения в личку прислали, воздержаться от подобных завялений, когда опять эту тему поднимали. Типа, дядь федор, мы тя уважаем, ну не лезь, а? мущщщин берегуть, а баб - что травы
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
GT писал(а):
в поликлинике бабушка учит молодую маму: что? вы только титю даёте? да,вы что? ребёнку вашему уже этого мало 4 месяца уже. Мы свою внучу,и деток своих с 3х меяцев прикармливали,сметанкой деревенской,картошечкой пюре,пельмешками домашними.Вот внучка(3.5 мес) пельмешки то любит,а уж чай с молочком,да с травками...
У родственников мужа ребенок в 6 мес. уже ел картошку с мясом с общего стола и свекровью нам в пример ставился, мол, вот как кормить надо. Я тоже думала, что они люди достаточно просвещенные (мама с высшим образованием, вроде нормальная). Оказалось, что это не так
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Вот объясните мне логику нашей учительницы анг. языка в школе - до окончания занятий осталось три урока, так завтра дочке нужно новый учебник принести...О котором мне только сегодня в 10 вечера дочка сказала. Вот смысл в этом учебнике? А если на следующий год нам учительницу поменяют? Учебник будет дома пылиться? Ничего я в школьной логике не понимаю...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Podarochek писал(а):
У родственников мужа ребенок в 6 мес. уже ел картошку с мясом с общего стола и свекровью нам в пример ставился, мол, вот как кормить надо. Я тоже думала, что они люди достаточно просвещенные (мама с высшим образованием, вроде нормальная). Оказалось, что это не так
я вас умоляю... Мне одна тетя-врач (не последний человек в лаборатории инфекционки) выговаривала, что у моего ребенка проблемы с кишечником и аллергия оттого, что я его видите ли грудью кормлю в год с небольшим и на диете держу, а у них видите ли месяцев с 10 дети были на общем столе, борщи с гуляшом трескали. Причем была дико возмущена, что я приперлась вроде проконсультироваться, а сама ей осмелилась возражать, причем "вумными" словами /ну я ж поначиталась всякого из-за детской аллергии/.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира(Б.М.) писал(а):
Ну как же? За переход на личности, разжигание скандала и обсуждение администрации
но меня умиляет безмерно, что они таки дают шанс на общение с ними, "если изменишь поведение". И при этом они серьезны, даже не улыбнутся, точно идиоты в администрации