Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну чо, как ночью позавтракали? ) Я на утренний нормальный завтрак пиццу сворганила. Всех накормила, мужа на работу, сына - гулять ) Красота ) Поубираюсь немножко и пойду хвосты подчищать ) Кой-чо сто лет назад подруге обещала, никак не сделаю....
ну минус 20-ть за полголда после ляльки вообще неудивительно)) это нещитово)) можно и ночью пожрать, там обмен веществ вообще другой)) а вы пожрите ночью после 40-ка лет и похвастатесь, что хоть 1 кг скинули или не пожрите вообще и хоть чего нить скиньте ))
лялька тут ни причём я спецом к этому шла, от добеременного веса 17 скинула, мне не после 40 конечно, но уже около, и я тоже всё на возраст и обмен веществ пыталась свалить)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я никогда худенькой не была , ни в 20-ть ни сейчас за исключением 1-1,5 лет после родов оба раза)) 58 кг при росте 164 см. я была - это для меня вообще что то за гранью понимания - как можно было так похудеть , тем не менее так было))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Fortuna писал(а):
ну минус 20-ть за полголда после ляльки вообще неудивительно)) это нещитово)) можно и ночью пожрать, там обмен веществ вообще другой)) а вы пожрите ночью после 40-ка лет и похвастатесь, что хоть 1 кг скинули или не пожрите вообще и хоть чего нить скиньте ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня мамо ест вещерами, худое) В молодости была куда аппетитнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
всю молодость я её помню как раз упитанной, после родов под сотню была) А сейчас худая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это ещё от конституции зависит, бывает что нет склонности к утолщению)
Нет, мамо может и бутер со свежим хлебом и масличком скушать, сельдерея не видала
Я верю) Нормально в общем она ест и днём тоже, без ограничений насколько вижу. Она одна из немногих кому удалось похудеть и годами удерживать вес однако.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Я верю) Нормально в общем она ест и днём тоже, без ограничений насколько вижу. Она одна из немногих кому удалось похудеть и годами удерживать вес однако.
значит у твоей мамы обмен веществ изменился.У меня была знакомая,которая всегда пышкой была,а после вторых родов похудела и больше не поправлялась,кушала много и все и днем и ночью. Я тут неделю сладкое поела,уже разнесло.Так что каждому свое.
Ничего там не изменилось думаю, она как-то похудела после третьих родов и поддерживала вес с ограничениями, потом он вроде как такой и остался, плюс минус пара кило, 63 вроде весит. Причём сильно волновалась когда гормоны нужные подбирала.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ремонт.. на кухне поменяли все даже пол, вся утварь по комнатам- не пройти ни чай попить со 2января.. сегодня собрали наконец гарнитур ребятки... но теперь надо все мыть и обратно нести а у меня сил нет, и вообще не могу вспомнить где и что лежит теперь.
Нет, мамо может и бутер со свежим хлебом и масличком скушать, сельдерея не видала
Если при этом мало есть днем, так и не поправишься. Я не очень верю в разницу между утренним и вечерним зажором, калории они и есть калории.
Подтвержу твои слова, Эльвир, я на считалке калорий полгода жрала основную массу еды вечером, ибо знала, что днем перебьюсь,а вечером накроет, и ничо, худела как миленькая. Щас иногда как прикину, сколько калорий я могу в день уговорить-3500/4000,на двоих взрослых мужиков