Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
SHkatinka писал(а):
поворчу маленечко и в теме отмечусь помыла духовку,электрическую,и она теперь не работает..нагревается,но дым собирает и запах неприятный..тыщу раз уже сполоснула,думала может средство осталось,но им и раньше мыла,нормально все было..Хз теперь что делать.. еще купила пирожков настряпанных,забыла про духовку (сама не леплю,страшные получаются) , теперь лежат вот в морозилке без дела.. Никто не сталкивался, что с духовкой сделать можно?
может где резина отошла и греется? или на другой режим поставить?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
поворчу маленечко и в теме отмечусь помыла духовку,электрическую,и она теперь не работает..нагревается,но дым собирает и запах неприятный..тыщу раз уже сполоснула,думала может средство осталось,но им и раньше мыла,нормально все было..Хз теперь что делать.. еще купила пирожков настряпанных,забыла про духовку (сама не леплю,страшные получаются) , теперь лежат вот в морозилке без дела.. Никто не сталкивался, что с духовкой сделать можно?
ну эти пирожки , ты же худеешь
это мужу,себе супчик,ага
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
точно,резинку надо чтоб муж посмотрел! Спасибо и на мужа поворчу...работает,работает,вообще не вижу его..вот время 8 а его нет,и даже не догадывается что я его пирожками хотела накормить пойду в масле на сковоре чтоль по вредному приготовлю..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Может я , но я вообще не понимаю, почему девчонки так из-за минусов кармы расстраиваются. У меня вот карма 1. Ну и что?! И я как-то от этого не страдаю....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
askimmm писал(а):
Может я , но я вообще не понимаю, почему девчонки так из-за минусов кармы расстраиваются. У меня вот карма 1. Ну и что?! И я как-то от этого не страдаю....
Нормальная здоровая реакция чего нюни распускать из-за циферок _grabli_ Будет +2 _airfly_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
askimmm писал(а):
Элис писал(а):
на улице льет как из ведра, а я потеряла на прошлой неделе зонт(( вернее оставила гдето - толи в магазине, толи в транспорте.. как я завтра на работу _o-yo_
Может, 1 раз можно и на такси прокатиться
Легче , наверное новый зонт купить (ну и дешевле), на работу-то наверное каждый день ездить...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
дочь с подружками из школы стенгазету рисует, дома у нас. Вчера полдня, видимо еще сегодня и завтра будут. Везде погром, обрезки бумаги, фольги, и фиг знает чего еще. . С ужасом жду когда они все блестками начнут засыпать.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ОляС писал(а):
askimmm писал(а):
Элис писал(а):
на улице льет как из ведра, а я потеряла на прошлой неделе зонт(( вернее оставила гдето - толи в магазине, толи в транспорте.. как я завтра на работу _o-yo_
Может, 1 раз можно и на такси прокатиться
Легче , наверное новый зонт купить (ну и дешевле), на работу-то наверное каждый день ездить...
отобрала у мужа вернее он сам свой зонт не взял, дождь то сегодня поутих, не то что ночью.. но за новым зонтом нужно топать всеравно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я уже недели 3 с больным горлом. То лучше, то по новой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.