я половину интернета перерыла, а она оказывается на сайте лего есть _hahaha_
О спасибо!!!!!!!! Как я искала!!! Не нашла ведь, мозги от жары в раскоряку(((((( и на официальный сайт заходила))) Спасибо огромное!!!!! Преогромное!!!!!! Собрали уже одно соединение по картинке не так делали))) и вся конструкция в раскоряку! Я сразу знала мне здесь помогут!!
Воду у нас с 2 по 16 выключать хотели... В центре. Уже 2 раз. В итоге выключили с 2 по 9. Объявление появилось только за сутки до выключения.
Теперь я поворчу, голова раскалывается и у меня и у мужа((( он уже почитал про какие то сильнейшие магнитные бури(((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
мы с мужем в прошлое воскресенье вдвоем мучались жуткой мигренью. Повезло, что у него обострение было до обеда, у меня после. Детьми занимались по очереди. Выздоравливай, Юль. Тебя выписали?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
мы с мужем в прошлое воскресенье вдвоем мучались жуткой мигренью. Повезло, что у него обострение было до обеда, у меня после. Детьми занимались по очереди. Выздоравливай, Юль. Тебя выписали?
Выписывают в вс)) но я дома))) У меня педикюр и маникюр в 12. Пытаюсь собрать голову в кучу....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
когда уже зима!!!! младшенький уже 2 недели болеет, а тут такая жара... не помыть ребенка (врачи только обтирания разрешили), ни вентилятор включить!!!!! ХОЧУ ЗИМУ!!!! и открытою форточку в которую морозец будет в квартиру входить!!!!! даже прохладно стало.........
вот так ждешь-ждешь лета и потом не знаешь куда от него деваться, у меня какой то мертвый сезон начался, целый день отлеживаемся дома, потому как на улицу выйти не возможно.
хочу 22-25 градусов
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Девочки! Умоляю! У нас зима 6 месяцев в году. Дайте хоть немного солнышку посветить! Я за эти 3 месяца не успеваю согреться. Хочу жить в Турции (а работать в Уфе). Эх...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кондиционер помогает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
Девочки! Умоляю! У нас зима 6 месяцев в году. Дайте хоть немного солнышку посветить! Я за эти 3 месяца не успеваю согреться. Хочу жить в Турции (а работать в Уфе). Эх...
+1 тепло, красота! ну уж лучше морозов и проливных дождей. Наталка, у меня сестра теплолюбивая) она без раздумий уехала жить на наш юг - новороссийск, сочи, ростов, геленджик) и назад никак не хочет) и нам хорошо, удобно отдыхать ездить)