Поворчу на саму себя Сегодня съездили в поликлинику за справками и только тогда до меня дошло, что забыла вчера позвонить в садик - поставить детей на питание Звоню воспитательнице - нельзя приходить, ожидается проверка с роспотребнадзора Вообщем злая на себя
ааааааааа!!!!!!!!Я тоже забыла поставить на питание Просто мне так неожиданно выдали справку и закрыли больничный Наша педиатр на учебе, приходили к другой. Наша бы еще полнедельки как минимум дома подержала, чтобы окрепли, а эта отвязалась сразу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Похоже, моя красота заболела. Вечером легла спать абсолютно здоровая. Сейчас проснулась, чего практически никогда не бывает, сказала, что хочет пописать. Я ее потрогала, а она горячая. Температура 38,5. На горло жалуется.
Сейчас еще и кашель начался.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Magic писал(а):
Я сегодня ленюсь, сплю, ем, сижу за компом и не могу заставить себя полы помыть. Еще достала продукты для пирога, а делать влом.
у меня вчера такой день был _crazy_ зато сегодня кучу дел переделала, по магазинам прошлась и на кухне готовила-пекла. Приняла горячую ванну и уже за компом сижу 2 часа _grabli_ вместо того чтоб спать пойти _spim_ а ведь включила его только за ради спшки проверить _russian_
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Похоже, моя красота заболела. Вечером легла спать абсолютно здоровая. Сейчас проснулась, чего практически никогда не бывает, сказала, что хочет пописать. Я ее потрогала, а она горячая. Температура 38,5. На горло жалуется.
Сейчас еще и кашель начался.
Пусть сильно не разболеется, выздоравливайте! ужс-ужс конечно, вот так вот неожиданно ночью, тем более если на следующий день другие планы были
Планов вообще море было. Хорошо, хоть глобальных не было. Правда, на ДР форума теперь идти не в чем. Но тут главное, чтобы деть сильно не разболелась. А это главнее. Но мы уж если болеем - то по полной, обычно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
У нас такое же недавно было. Врача вызвала, назначили Анаферон в первый день болезни 8 шт., последующие дни 3р/д. Обильное питье, витамин С. Полосканье. Моя тоже не умеет, но повторять пыталась. Температура продержалась ровно сутки, затем нормальная, только на горлышко еще дня 3 жаловалась и носик был забит. Может тоже Анафероном начать, если есть дома. Я для себя поняла, что если сразу начать, при первых симптомах, то и Анафероном можно обойтись. Выздоравливайте
везучая писал(а):
У нас такое же недавно было. Врача вызвала, назначили Анаферон в первый день болезни 8 шт., последующие дни 3р/д. Обильное питье, витамин С. Полосканье. Моя тоже не умеет, но повторять пыталась. Температура продержалась ровно сутки, затем нормальная, только на горлышко еще дня 3 жаловалась и носик был забит. Может тоже Анафероном начать, если есть дома. Я для себя поняла, что если сразу начать, при первых симптомах, то и Анафероном можно обойтись. Выздоравливайте
Анаферон нам не помогает.
mamaAni писал(а):
Да что же такое - столько детишек разболелось! Поправляйтесь скорее!
Спасибо.
Сейчас позвонила в садик, Алиску с питания снять. Мне там сказали, что в пятницу было много детишек с температурой в нашей группе. Так что мы, похоже, надолго.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Не, не умеет еще. Только зубки полощет. Брызгать тоже не дает. Хотела ей Тантум Верде попробовать брызнуть - отказалась.
Юль, мне врач советовала брать большой шприц, наполнять его раствором для полоскания, ребенка нагибать над ванной и в открытый рот с вытященным языком брызгать там сразу все омывается и выливается наружу, во внутрь не должно попадать
КатошечкА писал(а):
Юль, мне врач советовала брать большой шприц, наполнять его раствором для полоскания, ребенка нагибать над ванной и в открытый рот с вытященным языком брызгать там сразу все омывается и выливается наружу, во внутрь не должно попадать
Кать, я свою сама так не скручу. У меня силы, честно сказать, не хватит. А за совет спасибо. Вместе с мужем попробуем.
Зы: врача после 12-ти обещали. Посмотрю. что назначит.