Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Рыжая писал(а):
мыж за текущий месяц платим: в январе за январь
да, но показания счетчиков то за прошедший месяц, не вперед же вот смотри. тебе счет принесли, допустим 10 января за январь. ты пошла платить. списываешь показания счетчиков - это ж ты не в январе тратила, а в декабре
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а мы вчера хлебопечку купили первый оказался неудачным, а вот второй сижу и с молочком теплый хрустящий хлебушек уминаю классная вещь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
сегодня ходила на работу.. пока ждала подружку. потрепалась с коллегами.. мол, ну что, выходишь на работу? что значит некуда ребенка деть? няню надо нанять.. дальше пошла невероятная инфа - одна из них (У второй совсем сын взрослый, у этой двое. младший на 3 года старше Аси, вышла на работу, когда тому исполнился годик..) - у меня вот нян, хорошая няня. я довольна. - ну я столько не зарабатываю,чтоб няню содержать. - не скажи - я получаю 8 (тут я проседаю в ужасе..8 - и на них жить? ездить на работу. тратить деньги на дорогу, обеды, тетрадки, ручки, книжки), а няне отдаю 7 - тыща моя.. тут я проседаю второй раз.. нет, говорю, работать за тыщу, которая у меня уйдет на дорогу. если я буду экономить, нет уж, я лучше дома. на диване.. - не, я так не могу. я челвоек социальный. мне нужно общение..
объяснить ей, что уж чего-чего, а общения у меня в любом виде и в любое время - хоть ложкой ешь, я уже не смогла.. спасибо форуму..
не пойду я на работу. в общем..
я вот тоже колькуляцию произвела, и подумала, что мне придется делать все то же самое по дому, и еще работать и нервы на той работе мотать... ну уж нет уж... еще посижу чуток
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
CrazyAngel писал(а):
а мы вчера хлебопечку купили первый оказался неудачным, а вот второй сижу и с молочком теплый хрустящий хлебушек уминаю классная вещь
завидаваю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
поздравляю! я теперь в поисках ржаной муки и хорошего рецепта. пока не нашла.
раньше, я помню, в районах была ржаная
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
SunCat писал(а):
я вот тоже колькуляцию произвела, и подумала, что мне придется делать все то же самое по дому, и еще работать и нервы на той работе мотать... ну уж нет уж... еще посижу чуток
а я как-то мужу калькуляцию привела и оказалось, что сидящая дома жена, это намного выгоднее чем нанять няню и домработницу и содержать любовницу так что он мне постоянно должен
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
VerSe писал(а):
поздравляю! я теперь в поисках ржаной муки и хорошего рецепта. пока не нашла.
а я видела ржаную в полушках и в окее