Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смотря куда справка, я ходила только после выздоровления типа чтоб написали здоров. Выздоравливайте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мне иногда надо, чтобы ребенка послушали. Я классной позвонила, завтра сидим дома, дальше - видно будет. Спасибо всем за поддержку. Когда никаких симптомов, кроме темпы нет, я теряюсь немного, не знаю, что лечить даже
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мама Светланка писал(а):
nadjusha писал(а):
Спасибо, Мама Светланка. Еще и наша педиатр в отпуске. Сижу, голову ломаю, к кому вести и вести ли вообще - вроде справка нужна будт
если температура можно педиатра с другого участка или неотложку на дом вызвать
Я знаю, но мы в поли-ку не по месту жительства ходим (мне в старой пол-ке больше нравится, переехали, а детей итам и оставила), хотя знаю, что по месту жительства можно вызвать, надеюсь, что до такого не дойдет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
если температура значит организм борется с заразой, горло и почки главное чтобы не болели. У меня у дочки такой финт был, бессимптомная темпера дня на два и всё, здоровый ребёнок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
лучше подождать организму виднее, я всегда так считаю.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Опять ворчалку в хохоталку превратили)) А ваши чашки меня уже правда одолели, ворчу)) Кто там болеет, выздоравливайте. Мы тоже болеем. А ожог заживает вроде б потихоньку
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама Светланка писал(а):
вот, нашла как дословно было Сколько у ослика, если: корова - 2, овца - 2, свинья - 3, собака - 3, кошка - 3, утка - 3, кукушка - 4, петух - 8?
конечно сложновата и они с родителями эту задачку обсуждали и выяснили что в классе никто из детей ее сам не решил, естественно, родители помогали
а потом спрашивают зачем родители учат своих детей и путают . Да потому что программы такие.
Я даже условие не могу понять- сколько у ослика?про что задача,скольк у ослика чего? И какая связь в задачи межу ослами и петухами ? В чем смысл условия задачи-про что задача?и какой ответ?ну и почему? Хочу понять,моему на сл.год в первый класс,а мама не может смысл задач понять ?