Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
муж выводит из себя своим недовольством, что не хочу стирать руками, хочу машинку а еще готовлю мало и пыль не вытираю и пол мою редко говорит что я избалованная может так и есть, но слышать неприятно и желание к действию отбито работаем оба с 9 до 6
мы машинку купили самую дешевую индезит, работает исправно с 2006 года до сих пор я готовлю каждый вечер, но по быстрому пыль вытираю раз в неделю, пол мою также) и при этом тщательно слежу за мужем по вечерам, чтоб не вздумал расслабиться и отдыхать))) я же работаю - готовлю, стиралку загружаю, должен и он работать тоже)) вот так полушутя/полувсерьез каждый ыечер его попинываю)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Marietta писал(а):
муж выводит из себя своим недовольством, что не хочу стирать руками, хочу машинку а еще готовлю мало и пыль не вытираю и пол мою редко говорит что я избалованная может так и есть, но слышать неприятно и желание к действию отбито работаем оба с 9 до 6
меня тогда и прибить мало, я ещё и посуду не мою а без машинки стиральной это же вообще
и не говорика! при этом муж меня избалованной не считает!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Грустно не столько от отсутствия машинки, сколько от того что поругать он горазд, а слово доброго сказать не умеет. Я конечно привыкла, да и сама не говорю комплиментов. Но и не ругаю, по крайней мере не характеризую прилагательными )
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Marietta писал(а):
предложите ему освободить время на готовку полы и пыль путем взятия на себя обязательств по стирке ) сам небось после работы верх пузом лежит?
нигаварика.. а че он сам делает вечером?? на дворе 21 век - и что руками стирать?? мы же не в африке живем
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Marietta писал(а):
Грустно не столько от отсутствия машинки, сколько от того что поругать он горазд, а слово доброго сказать не умеет. Я конечно привыкла, да и сама не говорю комплиментов. Но и не ругаю, по крайней мере не характеризую прилагательными )
а вы просили его похвалить? а сами себя при нем хвалите?)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
без похвалы я проживу, просить уж точно не собираюсь ) я обиделась на "избалованную", в то время как сама себя таковой не считала ну раз уже сказано, надо соответствовать
Элис писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Marietta писал(а):
предложите ему освободить время на готовку полы и пыль путем взятия на себя обязательств по стирке ) сам небось после работы верх пузом лежит?
нигаварика.. а че он сам делает вечером?? на дворе 21 век - и что руками стирать?? мы же не в африке живем
покушать готовит, когда приходит с работы первый я за ребенком в садик после работы иду у меня к нему нет претензий, а у него ко мне получается есть
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Да, сочувствую. У меня муж после свадьбы сказал, что надо сначала оборудовать моё рабочее место, а потом всё остальное. Первая покупка была именно стиральной машины-автомат, хотя была типа "Малютки". Потом приобретали кухонную технику, пылесос моющий (был ещё советский), и только после этого купили компьютер.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Marietta писал(а):
без похвалы я проживу, просить уж точно не собираюсь ) я обиделась на "избалованную", в то время как сама себя таковой не считала ну раз уже сказано, надо соответствовать
мне подруга недавноскинула в аську:
методы мести )))
1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его 2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ 3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса 4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей.. 5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится 6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство 7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается 8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится 9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой" 10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками 11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли 12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи 13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник 14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине 15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом 16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе 17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло 18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг 19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой 20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки 21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками 22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Про машинку это дичь, конечно Простыни-пододеяльники вы тоже должны руками стирать??? Их даже мамы-бабушки наши уже в машинках крутили, а он как в средние века живет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Marietta писал(а):
Лилия писал(а):
я вообще в последнее время подвиг совершаю - утюжу!!!
стыдно признаться, для меня это тоже из разряда подвигов
А я теперь утюжу чаще чем раньше, но пока немного, но с УДОВОЛЬСТВИЕМ, пытаюсь, по крайней мере. Недавно слышала в одной передаче. что надо наглаживать и приглаживать. Вот гладишь, например, рубашку мужа, в которой он на работу пойдет, и приглаживай финансовую стабильность, любовь начальства ну и что душа желает. При глаже постельного белья, например, спокойный сон или наоборот не сон и не спокойный . и т.д. Убираться в квартире тоже надо с хорошим настроением и т.д. Верить-не верить - каждый сам решает. только по себе знаю, что елси делаешь ччто-то с хорошим настроем и настроением, как-то легче проходит процесс, да и самой приятнее. В общем. создаем настроение себе сами
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Людмила_К писал(а):
Да, сочувствую. У меня муж после свадьбы сказал, что надо сначала оборудовать моё рабочее место, а потом всё остальное. Первая покупка была именно стиральной машины-автомат, хотя была типа "Малютки". Потом приобретали кухонную технику, пылесос моющий (был ещё советский), и только после этого купили компьютер.
честно говоря, словосочетание покоробило, будто муж дома ничего не делает
мы переехали недавно, стиралки нет, плиты нет, холодильник 2 дня назад привезли готовлю в мультиварке и СВЧ, стирать крупное вожу к маме пока
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
CHernisha писал(а):
Людмила_К писал(а):
честно говоря, словосочетание покоробило, будто муж дома ничего не делает
мы переехали недавно, стиралки нет, плиты нет, холодильник 2 дня назад привезли готовлю в мультиварке и СВЧ, стирать крупное вожу к маме пока
Муж дома много чего делает, но вот ни готовить, ни шить он не умеет. Мы тогда уже ждали первенца, и желание мужа облегчить мою жизнь не могло не радовать. Муж очень любит вкусно поесть, поэтому и сам подсобником работает с удовольствием, и покупает технику, которая ускоряет процесс готовки и позволяет разнообразить меню.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.