Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Изо_льда писал(а):
Fortuna писал(а):
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ
у нас такая же фигня..случайно не в Сипайлово живете?
у нас тоже так было. два дня ткло, потом перестало
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ellka писал(а):
Изо_льда писал(а):
Fortuna писал(а):
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ >:(
у нас такая же фигня..случайно не в Сипайлово живете? _hahaha_
как отопление дали с неделю назад , так и течет . Каждый год так >:( пока несколько раз не вызовешь сантехника, так и спим у водопада .
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ >:(
как отопление дали с неделю назад , так и течет . Каждый год так >:( пока несколько раз не вызовешь сантехника, так и спим у водопада .
во-во, точно так же
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сегодня получила пособие, потратила за 5 минут, перечислив по счетам за спшки. Старшему на зиму заказала костюм, куртку и 2 пары штанов, вот куда мне столько Все покупки свои закрою и попрошу мне доступ к сп закрыть
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
SaBika писал(а):
Сегодня получила пособие, потратила за 5 минут, перечислив по счетам за спшки. Старшему на зиму заказала костюм, куртку и 2 пары штанов, вот куда мне столько Все покупки свои закрою и попрошу мне доступ к сп закрыть
тоже думала об этом, но мне мужества не хватает)))) стараюсь ограничивать себя, хотя мне щас лень моя хорошо помогает - просматривать и следить за темой лениво
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у нас из 6 батарей только в 2 дали ито ели дышат, ругаюсь с ними нифига, говорят холода начнутся тогда и дадим _bumbum_
Изо_льда писал(а):
Fortuna писал(а):
Ellka писал(а):
Изо_льда писал(а):
Fortuna писал(а):
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"+" , как знак поддержки точки зрения, это я понимаю. А зачем ставить "-" за то, что чье-то мнение отличается от твоего? Никогда никого не минусила и не буду
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Упс , воопще не минусовала и несобираюсь , пока ))) Про мнение согласна с Людмилой_К , оно у каждого свое есть и должно быть так ))) и не понимаю как за это ставить отметки .....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
SaBika писал(а):
Ну-у-у-у, вам наверное никуда, а вот старшему обязательно надо: вдруг одни штаны намокнуть, а тут и другие под рукой (в шкафу у мамы есть)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
"+" , как знак поддержки точки зрения, это я понимаю. А зачем ставить "-" за то, что чье-то мнение отличается от твоего? Никогда никого не минусила и не буду
Минус скорее за грубость можно поставить, не за мнение, а за форму его выражения
поворчу маленечко и в теме отмечусь помыла духовку,электрическую,и она теперь не работает..нагревается,но дым собирает и запах неприятный..тыщу раз уже сполоснула,думала может средство осталось,но им и раньше мыла,нормально все было..Хз теперь что делать.. еще купила пирожков настряпанных,забыла про духовку (сама не леплю,страшные получаются) , теперь лежат вот в морозилке без дела.. Никто не сталкивался, что с духовкой сделать можно?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ