Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Наталка писал(а):
Пока еще не знаю как реагировать. 21-го ДР. В планах было выехать на природу с шашлыками и т.д. Сейчас звонит муж - вызывают в Москву. с 19 по 23 будет там. 100% позже делать ничего не захочу и не буду. Теперь вот думаю, как "веселиться" с детьми.
для начала, наверно, простить мужа, искренне. И делать то, что хочется - даже если хочется просто валяться весь день.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
nadjusha писал(а):
Вот я тоже подумала, а что вы на кран-то не согласились, оказывается папа виноват. Ну пусть, видимо, он меняет вам кран
да вроде как в смене крана тока сосед нуждался, а мы - нет. кран и так новый стоял, мы тока въехали в новый дом, тока сделали ремонт. мы реально воду в стояке не слышим, ну или просто она нас никак не напрягает. по сравнению с тем как дети орут-скачут - это ничто. видимо, сосед тоже сейчас так думает, всегда в подъезде уважительно здоровается))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Свекла писал(а):
Может, я ваша соседка? Очень часто миксер включаю ночью
Я в молодёжке миксер слушаю ... Когда ночюем в квартире на Цюрупа - тишина в доме!!! ттт, такой тихо-мирный дом. А звук миксера меня улыбнул, думаю:а вдруг это кто-то из мм тортики свои абалденные печёт А из шумов ночных меня сильно раздражает только храп соседа. Товарищ в пьяном угаре такие рулады выдаёт
для начала, наверно, простить мужа, искренне. И делать то, что хочется - даже если хочется просто валяться весь день.
А с чего вы решили, что я на мужа обиделась? Это не его идея, его вызвало к себе начальство. Обидно, да, но и все. Просто валяться не получится - ребенок не даст. Придется его развлекать весь день и тупо забить на себя.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
А с чего вы решили, что я на мужа обиделась? Это не его идея, его вызвало к себе начальство. Обидно, да, но и все. Просто валяться не получится - ребенок не даст. Придется его развлекать весь день и тупо забить на себя.
кому-то еще хуже) в сб день рождения, хочу тупо поваляться, магазины-парки и ничего не делать. в прошлом году так и всретила, ага. а в этом вот придется готовить( да и муж тоже будет работать, правда до 16 часов. и все бы ничего - но у ребенка тоже ведь день рождения)) и надо забить на свой, и ее развлекать-радовать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Римма писал(а):
А из шумов ночных меня сильно раздражает только храп соседа. Товарищ в пьяном угаре такие рулады выдаёт
Был у меня в молодости такой сосед.Это было что то! Но как то утром я ему отомстила.У меня очень громко зазвонил будильник,сосед испугался и упал с кровати(это мне его жена рассказала) я потом так привыкла что он храпит,что уезжая на сессию не могла уснуть без его храпа
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Златовласка везучая писал(а):
Был у меня в молодости такой сосед.Это было что то! Но как то утром я ему отомстила.У меня очень громко зазвонил будильник,сосед испугался и упал с кровати(это мне его жена рассказала) я потом так привыкла что он храпит,что уезжая на сессию не могла уснуть без его храпа
Надо было с собой брать соседа-то
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
поворчу))) заодно и помощи попрошу)) у нас есть набор лего дупло пожарные вот такой деть мой...утащил книжку с инструкцией в садик и не принёс обратно..пока я лежала в больнице((( набор то вроде не сложный..но мы с мужем с коробки тыкались тыкались пробовали собрать..не выходит..ребёнок в слезах(( детали лежат на ковре....(((
может у кого то есть такой набор??? можно мне вашу инструкцию сфотографировать...?? я точно знаю набор есть в маленьком гении..но дадут ли оттуда продавцы сфоткать инструкцию это вопрос...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юлька писал(а):
поворчу))) заодно и помощи попрошу)) у нас есть набор лего дупло пожарные вот такой деть мой...утащил книжку с инструкцией в садик и не принёс обратно..пока я лежала в больнице((( набор то вроде не сложный..но мы с мужем с коробки тыкались тыкались пробовали собрать..не выходит..ребёнок в слезах(( детали лежат на ковре....(((
может у кого то есть такой набор??? можно мне вашу инструкцию сфотографировать...?? я точно знаю набор есть в маленьком гении..но дадут ли оттуда продавцы сфоткать инструкцию это вопрос...
Тоже поворчу. И наша ляля мается, тем более приболел. Темпа в жару- это что-то с чем-то. И я маюсь вместе с болеющим дитем в квартире свекров уже 10 дней, еще и свекор на выходных своих не забыл о вредной привычке. Выпивающий мужик и болеющий ребенок- это жесть. Домой хочууу.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!