Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Самаритянка писал(а):
девочки, внесу ложку дегтя в соса солу)
вышла седни возле дома - смотрю мальчики и девочки в красной фирменной одежке ...бла-бла-бла... и с фирменными красными тележками.... так вот мальчег достает бутыльку, начинает мне 2х (или 4х стишье рассказывать (я даже не поняла оп чом там в этом стихе) ....и вручает эту бутиль мне (я в принципе не пью эту хрень этот напиток, но ...решила не отказаться от такого подаркасудьбы
захожу домой, читаю - НЕ для продажи... решила псмареть СРОК годности.. так вот...была "приятно удивлена"!!!! срок годности закончился !!!! есчо в феврале 2012 года!!!!!!!!!!!!!!!!!
мелочь...а НЕприятно)))))))))))) хорошо, что я не пью эту бяку)
зато она трубы хорошо прочищает говорят ))) лучше кротов всяких ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Larus писал(а):
Уф, можно я убьюсь . Пару дней назад окрасила брови и ресницы в салоне. Вчера сильный отек, зуд, слезотечение. Сегодня мне идти заполнять документы для устроиства на работу. А у меня лицо как у бомжихи И что теперь? Так ждала что пригласят в эту компанию, и такой облом. Попробую конечно передоговориться на понедельник, а вот что будет если к понедельнику не спадет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не могу больше! из года в год одно и то же каждую весну у нас бесконечные болячки! ну отчего моя лапа все цепляет а в том году после длительной простуды схватили скарлатину, в этом схватили ветрянку до была дезентерия, и опять это было после длительного ОРЗ я даже боюсь представить что нас далее ждет пошла биться головой об стенку
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
не могу больше! из года в год одно и то же каждую весну у нас бесконечные болячки! ну отчего моя лапа все цепляет а в том году после длительной простуды схватили скарлатину, в этом схватили ветрянку до была дезентерия, и опять это было после длительного ОРЗ я даже боюсь представить что нас далее ждет пошла биться головой об стенку
дизентерия? Выздоравливайте! И не болейте больше!
А у нас с ветрянкой так не удобно получилось - по очереди переболели
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Поворчу на саму себя Сегодня съездили в поликлинику за справками и только тогда до меня дошло, что забыла вчера позвонить в садик - поставить детей на питание Звоню воспитательнице - нельзя приходить, ожидается проверка с роспотребнадзора Вообщем злая на себя
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Велида писал(а):
дизентерия? Выздоравливайте! И не болейте больше!
А у нас с ветрянкой так не удобно получилось - по очереди переболели
не дезентерия была в год с чем-то пережили её! просто говорю что каждую весну у нас бесконечные болячки ветрянка как-то не сильно себя проявляет больше нового пока ничего нету но температура есть около 38 ждем папу отправим его в аптеку
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
КатошечкА писал(а):
не могу больше! из года в год одно и то же каждую весну у нас бесконечные болячки!
есть только один муторный долгий и нудный способ поднять иммунитет - закаливание начать летом с обливания ножек, , потом общее обливание, постепенное снижение температуры к осени подойти к общему обливанию и растиранию при оптимальной комфортной температуре но это - очень нудно - каждый день надо делать, и температуру воды снижать постепенно на градус через 1-1,5 недели почитай про закаливание в инете
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Кать, вот дальше должно быть только лучше, нам как 4 стукнуло - намного меньше стали болеть (ттт чтоб не сглазить) иммунитет крепчает обычно в вашем возрасте