Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
ага! моя нас во всю испытывает!!!!! с папой у неё почти получается, а со мной сложнее
а у нас второй ребенок - так что и с папой эти номера не проходят теперь деть подлизываться начал чтоб своего добиться, например Папочка милый-любимый, я по тебе так скучала -ты купишь мне шокоадку? ну вот перед этим трудно устоять!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
teenka писал(а):
сын, конечно, свинья, но и сидеть на вокзале в наше время это жесть)))
Я все к этой ситуации возвращаюсь - интересно, а если бы надо было встретить делового партнера от которого зависит подписание контракта и т.п. чтобы он выбрал?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
teenka писал(а):
сын, конечно, свинья, но и сидеть на вокзале в наше время это жесть)))
он в пригороде живет, добирать на метро с пересадками, да это не самое главное, она ж сама ему говорит. не торопись мол. посижу, (она сама так ставит себя что не надо мол о ней заботиться сильно
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
он в пригороде живет, добирать на метро с пересадками, да это не самое главное, она ж сама ему говорит. не торопись мол. посижу, (она сама так ставит себя что не надо мол о ней заботиться сильно
тогда чего от него ждать?? если мать сама себя всю жизнь на задний пан задвигает.. а мужики они же все воспринимают буквально, особенно, если у них с мозгами туговато
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
NETIM писал(а):
Я все к этой ситуации возвращаюсь - интересно, а если бы надо было встретить делового партнера от которого зависит подписание контракта и т.п. чтобы он выбрал?
во всех рабочих вопросах он нормально себя ведет, а в семейных вопросах они почему то эгоисты, для справки... они ее пригласили к себе зная что мама нигде не работает, и пенсию пока не получает(молодая) а предложить дорогу оплатить-не подумали. это как должное что мой супруг за это должен платить. а она еще страдает что подарков мало везет и сыну бедному деньгами помоч не может, ( хотя сын не бедствует, машину недавно купил. квартиру...)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки-я читала,что у деток это наз-ся кризис трех лет,он раньше трех лет начинается и заканчивается после 3-х, и вот надо запасаться терпением,пока она всю свою дрессуру на мне испытает
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
а у нас второй ребенок - так что и с папой эти номера не проходят теперь деть подлизываться начал чтоб своего добиться, например Папочка милый-любимый, я по тебе так скучала -ты купишь мне шокоадку? ну вот перед этим трудно устоять!
да! вот наш папа тоже уже понимает, но ниче поделать не может! в выхи, она ток глаза открывает, сразу мультики требует, т.к. папа позволил ей однажды вот и пошло поехало! а в будни она про них даж не вспоминает