Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нежнейшая писал(а):
Мне тоже карму минусуют, хотя ни с кем не ругалась, и вообще практически не пишу нигде... утром была 68, теперь вот..
Да далась вам эта карма, у меня говорят -12 за два дня, кто-то сильно не ленивый _rjaka_ Это ты про плоскогубцы не выскалась еще
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Мне тоже карму минусуют, хотя ни с кем не ругалась, и вообще практически не пишу нигде... утром была 68, теперь вот..
Да далась вам эта карма, у меня говорят -12 за два дня, кто-то сильно не ленивый _rjaka_
неприятно просто наблюдать такое вот исподтишка..
Пожалуйся что тебя гнобит(с) некая компашка и тебе сердобольные наплюсуют
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
возможно модеры просто флуд где удаляют тогда ваще то и количество сообщений должно уменьшаться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ
у нас такая же фигня..случайно не в Сипайлово живете?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Када дурак еще и усердный - это даже смешно))) Минусуйте, минусуйте))) Тока не обкакайтесь _che_ Вот не лень же некоторым лищностЯм вторые сутки спецом выискивать и минусить, а потом громко кричать про "держи вора"
Мамба писал(а):
Када дурак еще и усердный - это даже смешно))) Минусуйте, минусуйте))) Тока не обкакайтесь _che_ Вот не лень же некоторым лищностЯм вторые сутки спецом выискивать и минусить, а потом громко кричать про "держи вора"
Вот ты пожальче надо, пиши что проходу некоторые личности не дают минусят все
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Изо_льда писал(а):
Fortuna писал(а):
батарея в нашей с мужем спальне журчит сил нет , как водопад там внутри льется. Спишь как будто рядом с унитазом _o-yo_ муж несколько дней уходит спать в другую спальню . Так мне надоело "бодаться" с ЖЭУ
у нас такая же фигня..случайно не в Сипайлово живете?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
Вот ты _los_ пожальче надо, пиши что проходу некоторые личности не дают минусят все _crazy_
Так штоль :-\ ыыы, мужики заради ночи разводицо штабеляме не бегут, шпециялист не самый лучший, на кваритро не заработало само.. чо там ешшо то.. А! бизграмотное, знаки препинания не по правилам ставлю
Кароч, памажите плюсами, кто может А то те, кто в стаю никак собраца не могут минусят и минусят _cry_
Мамба писал(а):
Broccoli писал(а):
Вот ты _los_ пожальче надо, пиши что проходу некоторые личности не дают минусят все _crazy_
Так штоль :-\ ыыы, мужики заради ночи разводицо штабеляме не бегут, шпециялист не самый лучший, на кваритро не заработало само.. чо там ешшо то.. А! бизграмотное, знаки препинания не по правилам ставлю
Кароч, памажите плюсами, кто может А то те, кто в стаю никак собраца не могут минусят и минусят _cry_
Вот и +1 как минимум иди допиши что тз свою доказать не можешь или чушь когда пишешь тоже чот набрасываются и тебе некомфортно